みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きなタイプで、無料分多かったので🎵大量無料ありがとうございます!
    主人公、嫌いじゃ無いけど、あと流されちゃう気持ち分かるけど、、心配になる!
    けど優しい彼氏より、ちょっとオラオラ系に強引にされると惹かれてしまうのはわかる!青山かっこいい〜!それにしても、彼氏の大友、怖いんですけど!こんな男を優しい優しい言ってる主人公はやっぱ見る目ない…笑
    男(というか青山)の表情とかはとってもステキなんですが…主人公の髪型とか服装がダサくて気になってしまう…一応出来る女って設定なのに。と思ってたら他のコメントでもこの事書いてる方多かったですね笑

んー

結局どちらも悪いし自業自得感が半端ない。。樹里に関しては完璧な彼氏がおったやん!!浮気男の彼女はちょっと残念な感じやけど。。そんな男に樹里引っかかるなよって思ってしまう。現実なら確実大友さん。

無料分を読みました!なんか大人の恋愛~って感じで読んでいましたが…読み進めるととても切ないです。私は青山君を応援しています!大友君は人として残念すぎます。

ドキドキ

どんな話だろうと、なんとなく読んでみましたが、すっかりハマりました!こんな展開になるとは。先が楽しみです。

あぁ。

これ読むの2回目。
    意外と好きみたい。

青山くんの本能のままに生きる姿勢は
    惚れちゃうかもね。

優作もカッコいい。

樹里は彼氏が起業して中々会えない中、同じ会社の青山と身体だけの関係をもってしまう。2人の間で樹里の気持ちが揺らぐ。、この先が楽しみです。

展開が気になる

今後の展開が気になってドキドキ!主人公二人の両方の視点で描かれているのがおもしろいです。優作の鋭さに読んでるこっちがビビります。

難しい、、、仕事に集中して結果を出す男はかっこいいけど、それに不満を持つ女…私は女なので女の気持ちわかりますが、男も複雑だよなぁ

気になって読みはじめてみたのですが絵がとてもキレイですね。ストーリーも気になりますし続けて読みたいです。

by omtomt

面白い♡

読み出したらハマりました〜♡なかなか面白いです♪これからどうなるのかなあー?2人の展開が楽しみです♪