みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(272ページ目)

先が気になる

まだ数話しか読んでませんが、ついつい先が気になります。わかってるけど惹かれてしまうという恋愛感情を程よくリアルに描いてると思います。

面白い!

こういう話好きです。初めはお互い気になるものの優しくできないみたいな。まだ初めの方しか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。

無料配信を読みました。絵のタッチが見やすくて好きな感じでした。ストーリー的にはよくある話でちょっと先が読めちゃうかも。

先がなんとなく想像できる

顔が安定しないですね。
    たまに少しびっくりする絵柄になっちゃってます。
    少しワガママタイプの男の子出てくるので気にはなるけど、顔の不安定さや髪型等、細かなところがどうしても気になるので無料分のみ。

つづき

続ききになるー!
    忙しい忙しいという男ほどほかに女がいたりすんのよね。本当に好きだったらどんだけ忙しくても節目節目で会う時間作ったりしないと女ははなれていっちゃうぞー!

絵はあまり好きじゃないけど、内容は嫌いじゃないかな

さらりと昼ドラ

さらりと読める作品です。
    みんな勝手な性格の人達が、絡み合う恋愛ドラマ。
    昼ドラにすれば奥様達に受ける内容です。
    主人公が仕事が出来るってだけで、何故かモテます。本当何故?
    ジャケット着たまま布団をかぶる、ベットシーンはおかしいです。

嫌な男

無料分読みました。
    嫌な男だなーというのが一番です。彼女に冷たくしつつ、新たに手を出す。ツンデレのハードバージョン。
    どんな風になるのか、先が気になります。

タイトルから、背徳的な展開になるんだろうなと思います。
    こんな気の利くSっ気男子がいたら気になっちゃいますよね!

ふたりの関係

それぞれが恋人がいる中で、オンリーワンに出会ってしまった。これから、どうしていくのか、心にしまって進むのか。難しいところです。

全ての内容:全ての評価 2,711 - 2,720件目/全2,747件