みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(273ページ目)

うん、青山がタイプ♡
    あんな風に押されたら、間違いなく落ちちゃう。
    気持ちのすれ違いがもどかしいとこですが、今後の2人の関係、今付き合ってる彼氏&彼女はどうするのか、などなど気になる展開から目が離せません!
    そういえば他の方も書かれてましたが、私もあまり好みの絵ではありません。。
    だけど内容が面白いので、☆5つ。

by ayaram

試し読みから読み始めました
    一気に話しに引き込まれて
    全話購入読みしてしまいました
    面白いです!
    お互いの感情がストーリーの中に
    描かれているので
    分かりやすく
    特に男性側の気持ちの表し方が
    個人的には好きです!
    今後の展開が楽しみです!

イラストが綺麗で読みやすかったです。ストーリーも続きが気になります。またポイントがある時に読んでいきたいです。

青山は好き

おすすめにあったので読んでみました。青山のマイペースSキャラに振り回される感じはすごく好きですが、今のところみんな不幸になりそうな展開であまり気分の良いものではありません。それがまた続きが気になるポイントでもありますが。

男女の視点が変わって展開していくあたり他の作品に似てるなぁと思ったら原作者が同じだった。
    過去作2つ読みましたが、気持ちのすれ違いをじれったくひっぱって話を長引かせる続け方に終盤うんざりしちゃって読むのやめたんだけど、これも同じ雰囲気ですね…
    良い意味で裏切られる事を期待して星3つです。

あと絵にすごーく違和感。洋服の描き方おかしくないですか、スーツのジャケットとか短すぎて今何十年代だよ?って感じ
    柄の合わせもひどい、みんなピタピタのパンツなのもなんで??ヒロインの髪型もなにあれ?
    意地悪コメントすみません、でもイケメンとできる女設定なんだからもう少しオシャレさせてください…

あおやま好きだなー。

おもしろい!自分的にすごいヒット。
    絵は好きじゃないかなと思いつつ読んでみたけど、男視点の話を読んだらもう断然青山を応援してしまう。料理も上手なんて最高!
    ヒロインが普通に二股かけてる状態なのはちょっと気になるけど、仕事に夢中でほっとかれて別れを切り出されるなんてよくある話だし、早く彼氏をふっちゃえばいいと思う(笑)そして青山とのラブラブ話を早く読みたいなー

高レビュー作品

レビューが高かったので気になって試し読みしてみました。他の方も仰られていますが、絵の好みは分かれるところですが、ストーリーは面白そうでした!

青山のキャラが♡♡♡♡♡♡

青山のキャラがたまらんです!勝手なのか優しいのか、近くにいたら間違いなく落ちちゃいますね(笑)優作も素敵なんでしょうけど、ミステリアスな青山にもってかれます!早く続き配信して欲しい!

続きが気になる!

何気なく読み始めましたが、二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

レビューの評価が高かったので。。

出てる分、読みました!
    みなさんが書いているとおり!
    ハマります!
    かなりいい!!
    早く続きが読みたいです!!!
    主人公目線と
    職場の俺様目線
    お互い好きがだんだん強くなって
    苦しむのかな。。
    設定が切なくてつらい
    早く楽にしてあげい
    あまり長くダラダラはいかないでほしい
    ハッピーエンド希望で🙋‍♀️
    絵は好みがあるかもしれませんね!

全ての内容:全ての評価 2,721 - 2,730件目/全2,739件