無料分までの感想です
お互いに恋人がいる状態で、他の相手にはまる話。ドロドロな予感しかない(*ノωノ)オンリーワンはどうなるのか!?
by ひよこaaaハイキュー-
四コマ漫画?
大ゴマに次ぐ大ゴマでとても読みにくい。内容的に大人向けなのでコミカライズするのであればもっと画力のある作家に頼むべきだったのでは?男女のムードも仕事中のシリアス感も何も無い。
by レッサーパン美-
どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白いです。
ちょっとストーリーに刺激がないのが物足りないかなって思っています。by かっぱえびせんミニ-
毎日無料分だけ追いかけてみてましたが、続きが気になるので、どうしようかと悩んでる。。。。
ジュリの髪型がイマイチではあるが、見やすい漫画だと思う。by cckkcckk-
展開がモヤモヤすることも多いんですが続きがすごく気になる作品です!!はやく2人がラブラブしてるところが見たいですね
by パンパンパン-
たまに
目線が主人公であったり、移動して、
現在と過去も行き来するので、
たまに迷子になります。このペースになれるのに少し時間がかかりそうby こんな展開になるとは-
おきにいりの作品です。どんどん絵のタッチもよくなり、ストーリー性もとてもよいし、男女両面の心情がみれてすきです
by みどりがめめ-
絵はあまり好きではなかったんですが、内容が面白くてハマりました。青山と樹里の両方からの物語も観れるのがいいです。
by ゆゆかかるる-
どちらの
気持ちも描いてくれているので、
すごく分かりやすいです!
特に同性目線で読んでしまうので、青山の気持ちははっきり描いてもらわないと分からず…
これからが気になります。
じゅりがモテモテ♡by なぎんこ-
このすれちがい
お互いそうでもなかったはずなのに、そしてすれちがいの、タイミングも合わずとなかなかの王道をいくストーリーだとおもいます。
by リンリンカイカイ-