惹かれる
ダメだとわかっているときほど止められないきもちって誰でも経験しうることだとおもう。そこには共感しました!
凄く複雑な関係が。長年信じてついていってるけどなかなか思い通りにはならない。
かといって離されてる時に他の男の子が目に入るのも仕方ない。by 匿名希望- 1
他の人にはそっけない男性が自分にはよく接してくれる…
勘違いしてしまいますね!
つづきが気になるので読んでみようと思います!by 匿名希望- 4
長くなりそう!
ストーリーがぐっと引き込まれてます。ドロドロ浮気がテーマな作品でしたので、わくわくしながら読み始めましたが、とりあえずそうきたか!と、、この感じを引っ張るのかなと少し想像できる気もしますが、長い目で購読しようと思います。でも、あまりにも続きが気になったら小説読むかもw 現実では決して遭遇したくありませんが、漫画だからこそ泥沼ぶりを楽しみたいです。
by un33- 4
まず第一に絵が好みではありません。そして男がやな感じです。かっこよくもないし…。もうちょっと絵が魅力的だったら良かったのかもなぁ…
伝わりづらい分かりづらいかな意図が…ここからどうなるんだろう余りトキメキがない…事故みたいな感じ…?とは思いますが。。。
絵がかわいかったのと、あらすじを見て読み始めましたが、まだそこまでどハマりせず、もう少し読み進めてみようと思います。
絵があまり好きになれなくて脱落。カット割りが単調、余白も気になる。コマによって登場人物が別人みたいに見えたり。主人公のヘアスタイルと服もおかしくて、この人を好きになる人がいるというのが想像できなかった。
最初から引き込まらてしまいました。凄くミステリアスでグッと
くる。最終話まで長いけど、一気に読めそうですby 匿名希望- 0
全部は読んでいませんが、ストーリーが面白そうです。だけど絵が好みではないので、どうしようか迷ってます。