【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(26ページ目)

ある作品を思いだす『男女交互の語り口方法』。
だけど、この描き方が大好きでついついはまってしまう。
お互いの気持ちのすれ違い、もどかしさ…
女性語り口の場面を読んでいても、
『あ〜この時青山は何を考えているんだろう』
と楽しみになる。
苦手な人は苦手かも!?
結局、話の進みが遅いわけだからね。by みっちむにむに-
ハラハラの恋愛模様がそそる!理想と現実にどう区切りつけれるかって大事。でも、体は正直だから、心が思うままの選択をできるかどうか。こんなに相性いいと悩むよね~楽しい~
by おきょーーーん-
ありきたり
満点彼氏に待たされていて隙間に入ってきた年下君は体の相性バッチリ…って、あれだけ表面突っ張ってる同士だったらただの浮気で終わると思うけど。
by pikipippiki-
相性がいいんだろうね
浮気かもしれないけど、ベットに匂いつけとくなんて、、、しかもわざとだし!
バレてもゆうさくは、怒らずって、逆に怖いなby とうきょうにいかな-
タイトル 英語表記で モラルないって ことで どんな内容かと 思って 無料分読みました。 うーん Li◯rに 似たような そこまで 面白くないような話。多くの方が 書いてますが 内容も さることながら 画力は 大事と 思った。
by ペコのろ-
逆ハー好きですが、女性に対する扱いがひどくて全く羨ましくない。惹かれない。読むのが辛くなるので無料分で終わりにします。
by リナミント-
癖の強い登場人物多めながら、話が気になってつい読み進めてしまう。
じれったい気持ちになるんだけど、気になってハマってしまいました。by ティーボー-
無料の分を読みました。
悪いのは間違いなくヒロインと後輩くんなんだけど、、、ヒロインの婚約者がこわいです!!by えむえす-
お互い彼氏彼女がいるのに惹かれあってるけれど、相手を試すような言葉を言って勝手に傷ついているのが長過ぎて焦れったすぎて、これがずっと続きそうで先を楽しめないのが残念です。
by C-K-M-
オトナの恋?
他の人が気になってしまうのは分かるとして、男たちは匂いでマーキングしたりとかするものなのでしょうか?
by とりゃー-