みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
お互いの気持ちを双方の目線から交互に描いていくスタイルがすごく好きです。同じ場面でもお互いの気持ちがそれぞれ細かくわかるので共感したりしやすかったです。
ありそうでなかなかない
浮気や不倫もの作品は多くありますが、この作品の設定は、ありそうでないかもしれないと思います。理性ではわりきれない部分が反応しあうことってありますよね。
最初は
えーっ!どうなの?って思っていたけど、読んでいくうちに、男性側の方がずっと好きだったという展開に驚きました!!
無料の分のとこまでだと、結果が予想できません、、今彼をとるか、体だけだと思っていた彼女持ちの男性をとるか。どっちなんだろう、、by 匿名希望-
夢中になってしまう!
それぞれの気持ちが丁寧に描かれていて、大好きです。すれ違ってしまうところが、心にキマス…。そして今更?というタイミングで慌てて取り返そうとする彼氏にイラっとするほど、感情移入しちゃいました。幸せになれますように!!
by ぴっぴ✩-
この話は奥が深い!展開が見逃せなすぎる!どうか樹里の恋が成就しますように。青山が樹里を思う気持ちがキュンとします。
青山の勢いがいい。
樹里ちゃんの、彼を裏切れない切なさもよくわかるから、見ててつらい。
でも後半あっけなく彼女を捨てた彼。青山良かったねー!っておもえた。by 匿名希望-
こんなん現実にあればいいのに!
できる彼氏にイケメン部下との火遊び?絶対現実にはないシチュエーションだけど、ドキドキして読んでしまいます。部下の本当の狙いが何なのかちょっと怖いです。
よく仕事ができて羨ましい。
仕事は努力なのかもしれないけど、
私としてはあんまり面白くないから。
なんで面白くないのか、できないから
練習しないのか?なんかできないby 匿名希望-
はじめは苦手なのに
全く違う展開になっていくのがとてもおもしろいです!
一気よみしてしまいました。絵もかわいくて好きですby 匿名希望-
もどかしい
でも分かるとこもある。可愛くて憎らしくて。でも真っ直ぐで。それぞれの人間模様も面白い。これからの展開が楽しみ。