みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

この話は奥が深い!展開が見逃せなすぎる!どうか樹里の恋が成就しますように。青山が樹里を思う気持ちがキュンとします。
青山の勢いがいい。
樹里ちゃんの、彼を裏切れない切なさもよくわかるから、見ててつらい。
でも後半あっけなく彼女を捨てた彼。青山良かったねー!っておもえた。by 匿名希望-
こんなん現実にあればいいのに!
できる彼氏にイケメン部下との火遊び?絶対現実にはないシチュエーションだけど、ドキドキして読んでしまいます。部下の本当の狙いが何なのかちょっと怖いです。
よく仕事ができて羨ましい。
仕事は努力なのかもしれないけど、
私としてはあんまり面白くないから。
なんで面白くないのか、できないから
練習しないのか?なんかできないby 匿名希望-
はじめは苦手なのに
全く違う展開になっていくのがとてもおもしろいです!
一気よみしてしまいました。絵もかわいくて好きですby 匿名希望-
もどかしい
でも分かるとこもある。可愛くて憎らしくて。でも真っ直ぐで。それぞれの人間模様も面白い。これからの展開が楽しみ。
切ない。
それぞれの視点があって、とても分かりやすい。
男の子の気持ちも女の子の気持ちも。
読めば読むほど今なんだか切ない。
大人の恋愛って感じ。素直になれなかったり、変なところでこじれちゃったり。大人になればなるほど、うまくいかないよなーっていうリアルも兼ね備えた感じの作品。by 薬売り。-
主人公と青山のそれぞれの目線で描かれてるのが良いです。
それぞれに満たされない想いを抱えて、ほんの少しの隙間から過ちや堕ちていくのは人間味があって個人的には嫌いじゃないです。
主人公の彼氏、主人公を想い続けてる同僚の二人にも闇がありそうで惹かれる作品です。by 匿名希望-
絵は好きではないのですが、ストーリーは面白くついつい読んでしまいました。
最初、青山を受け付けませんでしたが、すぐに前から樹里を好きだったということがわかったのでよかったです。が、樹里の彼が怖い。同僚もなにやらありそうだし、青山の彼女もメンタル弱そうだし色々ありそうですが、早く青山とうまくいくといいなと思います。by 匿名希望-
年下❗️
やっぱりギャップ?はすきよね❗️男も女もあれ?みたいな❗️良い意味で。そこに好きが入ると変になるわ~!
by なくおんな-