みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
おもしろい!
最初はキライだった人が気になりだす所から始まって、どんどん読んじゃいました!お互い彼氏・彼女がいるのにどうなっていくのかが楽しみです!
by マナっち-
漫画ならでは
最初は悪い男に引っかかったなぁ〜なんて思ってたけども、どんどんいいやつになっていくし、結果良いおうちのおぼっちゃんだったのが漫画ならではかも。
by あーりん12-
話は面白い
話はそこそこ面白いのですが、今ひとつ絵が好みではないので。仕事のできる主人公が忙しい恋人に会えない寂しさから同僚と浮気をしてしまうが、お互い本気になってしまい、ありふれた話ですが長く続くという事は人気もあるんでしょう、先は気になります。
by 怪々奇奇-
彼氏以外の人と!
彼氏はいるけど。
微妙な関係で。
流れで会社の年下とそういう関係に。
でも、だんだん気になっていって。
めちゃくちゃドキドキして続きが気になります!!by 蓮ちゃんネコ-
おもしろい!
浮気してるのに、いいんじゃない?と思ってしまう自分も悪い人なのか…寂しい彼女ほったらかして仕事かなんだか分からないよな彼氏ならこうなって当然!!
by ちー⭐︎-
表紙が気になって読み始めました。
予想のできない感じなので、考えながら読める面白い漫画です。
楽しんで読みますby たろ1-
まぁ内容は、ありがちって言ったらありがちかなぁ。
でも、俺様タイプ男子が、ハマっていく感じは、やっぱり楽しい。by りこまる♪-
最初の関係は曖昧だったけど、こんなにお互いを思い合えるのがすごく素敵だと思いました。
今後の2人だけじゃなく周りの人達の展開も気になります。by こあら*-
いい!!
コメント数が多いので読もうと思い読みましたが、やっぱりコメント数が多いだけあっていい!!!続きが気になってねれないです。
今後の展開に期待します!!by ばるさん☆-
女性目線、男性目線が読めておもしろいです。ほかの作品だと、女性目線が最初に長くて、男性目線があとから少しなんだけど、この作品はそんなことなくて、読んでいておもしろかったです。
by yhねこぱんち-