- 5話無料/毎日無料で163話まで(2026/04/11 9:59まで)
お互い彼氏彼女がいるのに惹かれあってるけれど、相手を試すような言葉を言って勝手に傷ついているのが長過ぎて焦れったすぎて、これがずっと続きそうで先を楽しめないのが残念です。
by C-K-M-
無料分読み終わってしまいました。何か色々考えてしまう感じでスッキリしないので、ポイント使うのはやめときます。
by ノノノノノ11424-
誰かも書いてたけどlierに似てる。遊びで付き合ってた彼女が自殺未遂ってとこまで一緒とは。。。。。。。女性視点で始まって遊ばれてるのかと思いきや、男性視点になると本気で口説いてた訳で。両視点の話は最近多いけど、良く言えば2度楽しめる。悪く言えば倍お金を使う。
by ニックネーム???-
こんな簡単に
落ちるとか思わなかったけど、急になったりするんだよね。
誰が悪いとかではなく。
でも、オンリーワンは笑うな。それ言われた瞬間に恋が覚める自信がある笑by たなきちさん-
意外と
はじめはなんだ?と思いながら読み進めていき、大友がポッっと出てきてプロポーズ?好きなのかもわからない。話が浅く感じられました。
by わやわわ-
意味深に始まってくから、どんどん沼っちゃうかも知れない…
なんか、ダメだってブレーキ掛けちゃうと、逆に燃えちゃう感じねby いっしっしー-
8話まで読みました。あらすじはありきたりすぎてどうかなと思いつつ、カバーのテイストが好みだったので。登場人物に感情移入できなかったので続きはないかな。
by ことり719-
面白いしハマって
入荷が楽しみで待ち遠しくて、102話までよんできたのですが、、、少し前(だいぶ)から面倒になっている。義務みたいになっちゃって。せっかくだけど、ここらでリタイアしようかなー
ぐちゃぐちゃの連続で長すぎちゃって疲れたby やーYA-
広告につられて読んでみたけど、途中でつまらなくなった。なんでじゅりの気持ちがあんなに動いたのかもう少しわかるように描いてほしい。
by ゆにゃにゃにゃ-
テンポが悪い
女性視点と男性視点交互に話が進みます。
同じような内容なので次読みたい!というワクワク感に波がありますね〜。by 亀蜂-