みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先が気になる
最初はありきたりな恋愛ものかと、少し退屈だったけど、少しずつ主人公を応援したくなるような出来事が重なり。。。ハラハラドキドキしながら読み続けています。
by ちびこ63-
同じ場面を彼女側、彼側の立場で描かれていて興味深くてドキドキします。婚約者をとるのか、彼にいくのか今後の展開が楽しみです!
by 東電万作-
面白かった
期待してなかったのですが、面白かったです。途中から失速した感じ。今のところ、心地よい展開では無いのですが、面白くなるのかなあ。
by フィレミニヨン-
66話まで読みました。
彗と樹里のせっかくの再会が、またも離れ離れになってしまうのか、、。今後も目が離せません!by ななや07-
まだ毎日無料で読み進めている途中ですが、それぞれの気持ちが描かれていて面白いし、次が気になってしょうがないです。個人的にはどちらの彼と一緒になっても幸せになれなさそう…
by Daichan☆彡-
バリキャリの樹里は優作と結婚間近だったけど、シ宮筋腫(卵巣全摘出)により、婚約破綻!優作は樹里の遺伝子目的だったって、何とも残念すぎるヤツ!そして樹里は以前から惹かれあっていた青山と新しい人生を迎える!?
by ミーキャット-
話に引き込まれる
ちょっと唐突な展開も多いです。が、話自体はたくさん展開があって面白く読めます。付き合ってるのに他の人と…というのを主人公がやらかすのでなかなか共感とまではいきませんが。
by のうか-
ドラマみたいなストーリー内容で読んでてドキドキが止まりません。幸せと隣合わせの裏切りにどうなっていくのか気になる毎日です。
by けーめお-
優作の考えの、高いレベル同士の結婚… 一般論として賛成できないけど、確かに産まれてくる子供には少なからず影響するのよねぇ やっぱり両親とも東大卒の子供は賢い確率が高いのよ。
by なんど寿し-
実は…
最初はすごく嫌なやつだと思っていた青山が、実はとても優しくて素敵な男性…
それに比べて優作は最低すぎる!by むーなーさん-