みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

パスタの絵が下手くそすぎて笑ってしまいました。あんまり面白くなさそうだから離脱します。タイトルも読めない。

四コマ漫画?

大ゴマに次ぐ大ゴマでとても読みにくい。内容的に大人向けなのでコミカライズするのであればもっと画力のある作家に頼むべきだったのでは?男女のムードも仕事中のシリアス感も何も無い。

無料分頑張って読みましたが、魅力的なキャラもいないし、ただ暗くどろっとした感じでした。
    あと男女の視点が入れ替わって進むストーリーもよくあるけど、この作品は同じシーンを一から反対目線で全部読み直さなきゃならないので、飽きます。

波乱含みな感じがして、とてもドキドキします!描写もリアルでなおさら楽しめそうです。今後の展開を楽しみながら読みます

タイトル 英語表記で モラルないって ことで どんな内容かと 思って 無料分読みました。 うーん Li◯rに 似たような そこまで 面白くないような話。多くの方が 書いてますが 内容も さることながら 画力は 大事と 思った。

とにかく主人公の女の子がダサい!
    できる女の設定なのに、女の子が残念。
    男の子たちはそこそこカッコよく描かれてるだけに、余計に残念で、無料分だけで終わりました

これってLiarよね?

体だけの関係。
    彼女が病んで自殺未遂。
    男目線と女目線の回が交互に。
    これLiarよね?
    どっちが先かわからないけど、Liar先に読んだ私としては、このお話を読み進める理由がみつかりません。

樹里はどうしたいんだろ?彗にも優作にも良い顔して「わたし嫌われたくない」感が丸見えで腹立たしい。
    女として一番辛い手術をした時にあんな酷い言葉を吐いた優作。普通なら一生許せないという心境にならないか?

女、男、どちらからもの視点、感情が描かれているけど。
    青山も意外と感情あるのね。
    恋愛って、こんなに駆け引きでするものだったのかなぁ?

原作と作画が別の作品でこんなに絵が下手なパターンを初めて見ました。皆さん書いているとおり、髪型と服がダサすぎて話に集中できない。本当に評価高いのが謎な作品です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全65件