ドラマ
ドラマの様な展開に課金して読破ww
主人公の女性の何ともモテる事。可哀想と思いながらも何故故に?とも思えるストーリー。今までめっちゃコミックで色々読みましたが、この作品は私の中でNo.3に入る作品です。
いやぁ、漫画って本当に面白いものですね!
それではっ。さよなら、さよなら(←分かる人には分かるww好きな時しか出てこない言葉ですww)by リバイ- 0
ちょっと読みにくい
面白いストーリーだけど、青山の回想と交互に話が続くため読みにくいと感じた!それ以外はふつうに面白かった!
by あやぴいー- 0
モラルは、きっと、どこかに
お掃き捨てられたんだろーな
ぐらいな
グダグタな 、展開
SEなら、そーなの!?
絵もザツby 櫻 飛鳥ひらひらり- 1
青山かっこいい!
誰しも順調にばかりは人生が進まない。
特に、恋愛は…。
いろんな辛い出来事も、乗り越えて青山と幸せになってほしい!by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
40話22巻が最終話でいいんじゃないかな
無料本を読んで、少し読み進めながら途中でレビューを読んでないと書いてあったので警戒して最新号を買いましたが、やっぱり40話22話で一区切りつくのでそこでもうおしまいにしました買うのをやめました。
by いいいいいいいか- 0
ハラハラ
ハラハラドキドキするストーリーを読み始めに感じました。一気に読みたい気持ちです。
好きだから本音を言えないなんて、切ない恋愛ですよね~。by 塩あんぱん- 0
なんだかなー
酔った勢いというかなんというか。それもいいけど、もっと気持ちに素直になればいいのに。という気持ちになり、もやもやとしながら、続きが気になり、無料分をあっという間に読み終えました。
by じみんみん- 0
これから
広告から気になって読み始めました。イラストはイマイチな感じですが。ストーリーはなかなかおもしろそうです。
by ゆゆぅー- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
なんだか
なんだか、随分とお互い素直じゃなくてまどろっこしいわね。どっちかが言い出せばすぐ済む話なのに遠回りね
by さと2030- 0