みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
5話までですが、、、
あまり話しの流れが見えない。ペースが早すぎるのと、主人公女性の流されやすさもなんだか気に入らないというか。絵は普通です
by ちゃれんじ。- 0
んー。話は悪くない気がするのですが、何せ絵が好みじゃなくて読みにくいです。もうちょっと繊細だとセクシーさも増して良さそうです。
ハラハラドキドキ
ワンナイトラブからの展開が楽しみです!うまくいってほしいけど、そお簡単にはいかないかな?絵もキレイで好きです!
どうなるんだ?
無料で読みました。正直、絵はあまり好きな方ではありませんが、話がどう展開していくのか気になります。続きを読んでみようと思います。
内容薄い
ストーリーはありきたり、キャラクターの魅力もなし。
登場人物の気持ちが上手く描かれていないため、誰にも感情移入できず、理解もできず、つまらない。by 匿名希望- 5
内容は面白いなぁと思いましたがよくよく考えたら二股の話ですよね笑笑
でも、女の子なら誰でも優しくされた方にいっちゃいますよねー!と思いながら読んでますby 匿名希望- 0
ありそうな…
お酒で酔ってこうなる展開はありそうだけど。
青山の行動がまず不思議で。
けど。ちょっと惹かれていく感じもわかるような気がします。
これからの青山から目が離せません。by 匿名希望- 0
5話まで読みました。
青山ズルい!けど、イイ!!
自己中でペースを乱されながらも、そんな青山のペースに振り回されるのも本当は嫌じゃない。
何だかB型の元カレを思い出しました(笑)
順調だけど仕事で忙しく、なかなか会えない彼への不満は募り…そんな時に心配してくれたり、満たされないものを満たされると弱いですよね。
共感できます。by 匿名希望- 0
続きが気になる
広告から飛んで無料分を一気読みしました。絵も綺麗で読みやすいです。続きが気になるのでポイントが貯まったら購入しようかな。
既視感
プライドの高い男、女は狩るまでが愉しい。
女を何やと思っとんねーん!とイラッと来たが、まあ男が女が、というより人間的に「嫌なやつ」
あまり感情移入できませんでした。by 匿名希望- 0