あり
切なさと葛藤がいっぱい詰まった作品。ドキドキする。ただ、最初はまだいいけど、だんだんグロクナッテくるのが、重い。
by あいかわみき-
結婚していないんだから
誰も結婚していないんだから、好きではない人と別れて、好きな人と付き合えばいいのに笑
そうしたら、物語にならないか…笑
個人的に、主人公の女の子があまり好きではなかったので、星少なめです。by ケーエム3025-
なやましいー
すごく大事に愛してくれて経済力もある優作さんが居るのに、青山くんに目移りしないで欲しいなと思いながら、読んでいましたが続きが気になる
by 野良猫ママ-
無料ぶんだけ全部読みました。お互い相手がいるのがわかっていながら、どうしてそうなるかなぁ。結婚しているわけじゃないんだから、さっさと別れてからくっつけばいいのに、とちょっとモヤモヤ。
by にゃありん-
大友が一番なに考えてるかわからない。忙しくてあまり会わないのに婚約者ですとか、なんなんだろう。最終的にどこに収まるのかな
by かる。-
題名の通り、
誰しもそういう部分はありそう。
展開も面白いので
少しずつ読んでみたいと思います。
相性が合う人に会ってみたいな…by Isomer-
近頃は女性側の物語のあとに男性側の心理描写をするのが流行っているのでしょうか。
あの時はこう思ってたんだーと面白くもありますが、同じ場面を2度繰り返すのは正直めんどくさくもあります。。by ごれんじゃ-
登場人物毎の視点で、それぞれ話が何回か前後して進むパターンは初めて見ました。
あぁ、あのときのアレはこういう反応?気持ちだったんだ…とわかって 面白い構成だなと思いました。by 福チャン-
どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白いです。
ちょっとストーリーに刺激がないのが物足りないかなって思っています。by かっぱえびせんミニ-
二股系かな?
二股系は少し苦手。傷つく方を見るのが辛いから。
元サヤ系だと話は進まないのかな。ハッピーなのを望みます。青山系は危険だ。by Kame仙人-