みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 5話無料/毎日無料で163話まで(2026/04/11 9:59まで)
絵が綺麗で好きなのですが、何度も起こるハプニングに、誰かの企てだとは思うけれど、何回目やねーん!と毎回突っ込みたくなります。
by rieppe-
うーん、面白いけど、なんか、主人公にもストーリーにも
課金してまでの興味はわかない。
無料分だけで充分です。by henaうさぎ-
試し読みから購入。
体の関係だけかと思ったら、もう二人とも両思いかな??
これからどうなるか、、早く続きが読みたい!by caoriii-
無料分読みました。ひょえーて感じ!浮気してるってわかっていてプロポーズするのはすごいれというか怖い。自信があるのか?それほど愛しているのか?でもそんなに愛しているのならば忙しくても放置はしないと思うけどな。。。続きが気になるので課金します!
by ゆちゃた-
31話まで読みました
お互い彼氏彼女がいるのに浮気してしかも本気になっていくところがドキドキします。女の方の彼氏はちょっと怖いです。
by まにまにあい-
あり
切なさと葛藤がいっぱい詰まった作品。ドキドキする。ただ、最初はまだいいけど、だんだんグロクナッテくるのが、重い。
by あいかわみき-
結婚していないんだから
誰も結婚していないんだから、好きではない人と別れて、好きな人と付き合えばいいのに笑
そうしたら、物語にならないか…笑
個人的に、主人公の女の子があまり好きではなかったので、星少なめです。by ケーエム3025-
なやましいー
すごく大事に愛してくれて経済力もある優作さんが居るのに、青山くんに目移りしないで欲しいなと思いながら、読んでいましたが続きが気になる
by 野良猫ママ-
無料ぶんだけ全部読みました。お互い相手がいるのがわかっていながら、どうしてそうなるかなぁ。結婚しているわけじゃないんだから、さっさと別れてからくっつけばいいのに、とちょっとモヤモヤ。
by にゃありん-
大友が一番なに考えてるかわからない。忙しくてあまり会わないのに婚約者ですとか、なんなんだろう。最終的にどこに収まるのかな
by かる。-