わかりすらい話かな
絵もあまり好きでなかった
あまり気持ちとか伝わらず流されて二股、オンリーワンという深さあまり感じず
無料分読んで終わりそうですby 匿名希望-
Only One
Only Oneって、本当に人に言うんだ…とちょっと不思議に思っています。Only Oneが印象的すぎて、他はとくに何もありません。付き合ってるわけでもないのにOnly Oneなんて言わらたらちょっと引くなぁ
by エスニックなコンダクター-
んー
無料分読みました。
正直絵が好きではありません。
初めも彼氏さんなんかイヤだなっと思いましたが、他の男がいる前でプロポーズするって、他の男達の気持ち気づいてるってちょっと怖いです
なんかこのまま読み続けてもモヤモヤが残りそうby 匿名希望-
なんか、全体的に暗くないですか?まぁストーリー的に明るい話ではないけど、なんて言うかずっと薄暗い感じ…?絵もそうだからかな?
前に無料読んでもういいやと思って、無料話数が増えたからまた読んでみたけどやっぱり先を読む気になれない。
すごく共感できる登場人物がいないし、まず主人公がなぜそんなにモテるのかよく分からん。by 匿名希望-
少しこわい雰囲気の大人なマンガでしたが、気持ちの変化がそれぞれの人物で描いてくれるので、そうゆうことだったのかと振り返れる
仕事ができて、ハイスペックな彼氏もいる樹里。
彼女がいるけどモテモテの青山。
青山のキャラが全然惹かれないです。
絵の構図も読みにくいです。by 匿名希望-
個性的
なんか背徳感ある雰囲気があり、独特な絵の感じも相まって。ストーリーは彼氏、彼女持ちの浮気から…どうなるのかな。
私的には、くどいかなぁ・・・
彼氏とうまくいっていない樹里と、重たい彼女がいる青山。それぞれの心理描写が描かれるのは、わかりやすくていいけど、同じシーンをそれぞれの目線でわざわざもういちど描くなら、もう少し、工夫してもらった方が、見ている方は飽きなくていいかも。ちょっとくどいかなぁと、思ったので、星2つ。
あまり好みの絵ではなく好きではなかったのですが…無料分が多かったので読み始めてみました。内容もなんだかあまり入ってこなくて、ちょっと残念でした。
表紙の絵にひかれて無料分だけ読んでいますが、なんだかちょっと自分にはあわない内容でした。絵は嫌いじゃあ無いんだけど…