みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
展開が楽しみ
なかなか会えない彼氏と、相性抜群の男。そりゃあ、受け入れちゃうよね。背徳感もあって、最高だもの。でも、幸せはどっちだろう。
by うさぎの孫- 0
途中で飽きてしまうような作品な気がします。
途中まで面白いんだけどねえ。
なんでだろ??途中までは楽しみましたby ひよこちゃんまん- 0
いるよねーこうゆう女…
ホントに別れ方に気を付けないと
痛い目にアウェイ。
女は何の保証もなく待たされるのが
一番辛い。by 少年ジャブジャンプ- 0
lmmoral
毎回リアルにドキドキしながら読ませていただいてます。今後の展開が楽しみに過ぎて一気読みしたくなります。
by よよしちゃん- 0
視点が変わって同じ場面が繰り返されるので、なかなか先に進まない。
どんどん進んでほしいのに進まない。by みったんきん- 0
引き返せるよ
結婚しているわけではないし、まだ引き返せるよ、みんなが。その代わりみんなが傷つくけどね。そうわかっていてもできないのが現実だけど、このままの未来に希望はない気がする、誰にとっても。
それなりに
面白いです。話はベタではありますが、面白く読めます。それぞれの心境もわかりやすくもやっともなく読みやすい。
by あ、か、さ、た、な、- 0
すれ違い
ストーリーがそれぞれの立場から展開されるので、すれ違いの様がよくわかる。だけど体の関係を重ねるということにちょっと気持ち悪さを感じるし、男の独りよがりだと感じる。男の気持ちは読者には伝わるが相手には伝わらない。こんな男の行動は許してはいけない、と思いながらとりあえず無料分は読んでいる。
by あいさんめぐさん- 0
展開が早い!
展開が早くて面白いは面白いんですが、主人公も、彼氏も、主人公を好きになる人も、なんだかチグハグな感じが否めません…
by ナチュラルガーデン- 0
ドキドキ
どんな話だろうと、なんとなく読んでみましたが、すっかりハマりました!こんな展開になるとは。先が楽しみです。
by komekana- 0