男が、超強引過ぎる。いくら好きでもなくても彼女がいるのにいきなり彼氏持ちのトコに来るとかあり得ない。
色々とイマイチで残念…
中々スカッとする所がなくて、読んでてモヤモヤ感が募りました。30話まで読んでストップしてたら、毎日連載で20話まで無料になって、少しショックでした…まぁ、しかたない‼︎by 匿名希望-
どこかで…
どこかで見たことあるようなストーリー、設定をいくつも繋ぎ合わせたような、そんな既視感を感じました。
登場人物がなにげに多い?
誰が誰だかわからなくなります。by 匿名希望-
絵が今っぽくない。
ストーリーもありえない展開が多く、感情移入できなかった。
しばらく読んだが、もう続きは読まないかもby 匿名希望-
惜しい
無料分だけ読みました。話は面白くて続きが読みたくなります。でも他の方も書かれているように、絵が下手すぎます。バランス感覚がおかしい。小道着が小さすぎたり全身のショットが短足すぎたり。。強気キャラが短足って。。惜しいです。
他の方達も書いてましたが、主人公の見た目がどうも仕事が出来る女性って感じがしません。
続きは気になるけど無料分だけで良いかな?って感じです。by 匿名希望-
素直になればいいのに
彼氏いるのに浮気して
そっちに気持ちが向いてるって
わかってるなら
彼氏と別れればいいのに…
共感できないなぁby 匿名希望-
無料話数が、多かったので、読みました。登場人物もよくて、おもしろそうなので、この先の展開が、楽しみです。もう少し無料話数が、あったら、良かったです。
男女の駆け引きが読んでいて疲れます。職場が同じ人と体の関係になった上に何事もなかったかのようにふるまったり、彼氏がいるのにはっきりしない主人公が好きじゃありません。
主人公が彼氏との関係に悩んでいるときに、険悪だった主人公の同僚と関係を持ち、セフレ状態に。お互い彼氏彼女と別れたいけどワケありみたいで、ドロドロしていきそう〜