青山がかっこいいので読んでます。せっかく主人公とくっついたのに、元カレの存在が何かを策略してそうで怖いな。
女目線と男目線のどちらも楽しめる作品でした!同じ内容だけど、お互いに、あの時はこんな風に思ってたんだ〜と読んでいて楽しかったです!
青山があんまり好きになれない。絵も、漫画というより白黒アニメのようでベタ塗り感が強調されてしまっている。ストーリーはちょっと工夫があるかな、と思ったけれど、いい大人の設定が何人も登場する割には、ありきたりなそれらしいセリフで展開していく印象。
無料配信があったので読み始めたら、ハマってしまいました。メチャクチャ面白いのでオススメです。これは好みだと思うのですが、絵が今一つ…なので星一つ減らしました。
途中まで
話の展開にドキドキしたのは途中まで。尖った魅力をもつ青山も途中からなぜか純粋な男子に。主人公もできる女のわりには服装や髪型がなぞ。
凄くいいと思います!
こんな正直な恋愛してみたいと、、心から思いました!女側と男側の両目線からの描写がすごく読んでていいなと思いました!!
絵が古い
他のレビューのかたも書いている通り絵がかなり古くさいなんで昭和ちっくなんだろ。ストーリーは男と女それぞれ違う思いで、ストーリーは流れていきます。ライアーぽいかな。
なんかよくわからないけど
主人公は彼氏が好きではないんだからやっぱり別れたほうがいいとは思うけど。何故か別れて欲しくない。
でも普通〜は好きな人と身も心も体裁も結ばれるのがいいんではないかしら。by 匿名希望-
ドキドキする
タイトルの通り、背徳感満載!
絵とかこまわりが好きで、セリフやモノローグと合わせてとてもセクシーな雰囲気を作り上げてます。by 匿名希望-
泣けました
もう純粋に本能のままってこんな恋愛ができるんだなーと思いました。私もこんな人に出会いたいです。作品楽しみにしてます。