【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(10ページ目)
以前
少し読んで、途中でやめたのは、やっぱり好みの問題だったのかな。
絵は、個性強いのかもしれない。
問題は、中身。なんか薄い。原作は面白いの?
なぜこれを漫画にしようと思ったの?by 匿名希望✳- 0
男同士の静かなバトルか
恋人とは、婚約者とは一体… 別の人に体を重ねる事ができる感覚が解らないけれども、きっと本当に思い合っているのに、出会いの差でそれは難しく、この先どう展開していくのか見物です。
by のほほんまつり- 0
なんだか、よくあるストーリー。読んだ事があるような漫画でした。絵も好みではなく、新鮮味はありませんが、つい試し分は読んでしまいました。
by squirrel918- 0
ん?
優秀な女性なのかもしれないけど、髪型これどうなってるの?
しかも彼氏に気付かれたのに愛され続ける程良い女と思えない…ズルズルしてて優柔不断な感じなのに優秀な仕事が出来る??に違和感。。
気になって読んではいるけど。by ラリーるれろ- 1
雰囲気が
表紙絵のシャープな感じが良くて読み始めました。始まりは酔った勢いだったけど、少しずつ相手を理解していくのかな?先が楽しみ♫
by けゆぞう- 0
6話を読んだところです
ハマりそう、このタイプの2次元男性は好きです。普通に会社に居たら絶対嫌いだと思うけれど、漫画の世界では有りですね。その上、乙女チックではない女性も良いキャストなのでは!とにかく最終話まで楽しみです。
by 自己満- 0
うーん、、、、、
ONLY ONEって意味が最初と途中からとなんか意味が変わってきてるってゆーか、、作者さん的には変わってないかもしれないけど、読んでる方はなんか、体が最初だったのにって気がして、、、途中から純愛みたいな流れになってく意味がちょっとわかりません。理解力ないだけかもしれないけど。
by 綺 如- 0
無料お試し分を読みました。とんでもなく遠回りしたけど2人が笑顔で再会できてよかったです。お話はまだまだ続いてるんですね。ひとまずキリのいいところなので、続きを読もうか思案中です。
by ahtr- 0
浮気が本気に
本命だと思っていた男は体も心もズレて合ってなくて、浮気相手がバシッとしっくりくるなんてよくある話なんだろうな。
by よるつなさん- 0
ちょっとはまる。悲しい連鎖続きたけど、どこか他人事 ではなく身近にありえそうな事か…散りばめられた物語。正直、まだ女の立場って生きにくい
by エマル- 0