みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)

NEW面白い!
階段から落ちて、気付いたら山田花になってて、しかも高校生って28歳からしたらキツい。。状況を把握するだけでも大変なのに、花さんは花ちゃんに合わせようと必死で頑張ります。ハルさんとチカくんいたからうまくやりこなせているんだろうけど、花さんは死んだことになり葬儀も終わってるなんて聞いたら、こんなすぐ切り替えられないのに花さんを尊敬する。。
花ちゃんは大人しい性格で、学校でもあまり話しかけてくる人はいなくて、勉強もしなきゃいけなくて、しんどそう。。だからこそチカくんは大きい。
ハルさんのこと好きだけど、花ちゃんとハルさんっぽいし、花さんとチカくんでうまくいってほしい!
まだ途中なので、最後まで楽しみです。by ☆ビコ☆-
気になる
無料分読み終えて、初めて課金した作品です!
まだ途中ですけど笑
続きが気になって気になって仕方がないけど、自分の中のルール(課金はいくらまで)の範囲でゆっくり読破予定です!by njzoshi-
生きてればどうにかなる!
花ちゃんと花さん、陽希さんと晴親くん、この4人どうなっちゃうの!?幸せになれるの!?どんな終わりになるの!?と気になって最後まで読みました!
晴親くんの真っ直ぐで高校生とは思えない落ち着いた感じや仕草にキュンキュンして、こんな子に好かれるなんて花さん羨ましいです!!
結果みんなハッピーエンドになってホッとしました。by kikuao-
ドキドキ
衝撃的なスタートで、テンポよくおもしろくて、ドキドキもあって。だれかと体が入れ替わるんじゃなくて、他の人の体に入る、自分の体は、、ってどんな気持ちなんだろう?どんな展開になっていくのか楽しみです。
by いぬいぬいぬこ-
二人のはなの物語。ストーリーが面白くて、先が気になって、どんどん読み進めてしまいました。おすすめです!
by かなたかなたか-
よかったー!!
花さん…生きててよかったー!戻る体があって安心した。晴親くんが命がけで花さん迎えに行ったのは泣けた…。愛やね、愛♡二組がちゃんと最後カップルなっててよかった!
by かめ☆★-
ほっこり
これ系のほっこりラブコメはやっぱりかかせないよね
私は偽物の恋愛ばかりしてきたことを
公開してます
これからは一途に大切にしますby にかとこ-
結構面白い!
最初はなんとなく読んでたけど、読み進めていくとかなーり楽しい展開が盛りだくさんです(*^^*)by ひまわりサンサン2-
とてもとても
面白かった!
無料分も我慢できなくて購入しちゃいました
ハルチカの能力は花さんを元の身体に呼び戻す運命だったんですかね~!
出逢うためのチカラ!だったのでしょう♪by りぃ1122-
入れ替わりとか漫画らしいと思いながらも、だんだんと面白くなり読み進めてます。入れ替わったはなさんとても良い方ですが元に戻ったらどうなるのか気になります。少しずつ購入し読み進めようと思います。
by ayumi,-