みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
28OLがまた女子高生になったら楽しそう!!しかも、女子高生側の周りの人間が優しすぎて、OLに戻れるのかな??続きが気になります!!
by manamiiii- 0
無料の読んだ時続き気になる〜って思うマンガでした。いろんな想像ができて次を読むのが楽しみかも!
若いイケメンに囲まれどう恋に発展していくのか…。by 匿名希望- 0
作者さんの漫画、好きです。絵もストーリーとかも。今回のはいかにも漫画だからこその設定だけど、2人のイケメンがどう花に絡んでくるのか話が楽しみ。
恋愛もの?って思って読み始めたけど、なかなかミステリアス。どーして高校生の花ちゃんになったの?とか、どーしてあの子はほんとの花ちゃんじゃないってわかるな?とか。これからどーなっちゃうんだろー!!
花ちゃんの中身と本体と恋の行方がどうなっていくのか気になります。
前の花ちゃんと今の花ちゃんが今後どんな展開をむえていくのか楽しみです。by すももも桃- 0
続きが気になる
ある日、28歳OLと女子高生が入れ替わる!
何とも羨ましい展開です。目が覚めたら周りはイケメンいっぱいだし。
誰とくっつかのか気になって、ポイント消費してます。
気になるのはイケメンがもう少しかっこよく描けていればなぁとby 匿名希望- 0
社会の荒波から逃れたい時に
つい読んじゃいたくなる
作品
社会に出ると、自分の存在価値について
どうしても分からなくなる
がくせいに戻りたいそんな時に
読んでみて欲しい作品by ゆにぃいん- 0
イケメーン
なんてかっこいいの!!表紙の男の子最高!花も可愛いけど少し幼すぎ?かなーと思いました!無料の時に読んだのでまた読みたいと思います。
この先が楽しみ
読み進めるうちに
先が気になってきます‼️
自分の気持ちを、さておき、
他人のことを中心に これから先
生きていけるのか❗️by 匿名希望- 0
楽しみです
まだ前半部分しか読んでいないけど、今後の展開が楽しみです!
ストーリーも面白いです。絵もきれいで読みやすい。by 匿名希望- 0