みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

4.0 展開がどうなるのか想像がつかないので面白い!山田花ちゃんどうなってるんだろ?来生花ちゃん本当に亡くなってしまったのかなー?気になる!早く続き読みたい! by ひろこ719-

1 1

5.0 おもしろい!ただの恋愛少女マンガじゃなくてひとクセふたクセある設定。こんなおもしろいマンガ久々に読んだ!この先も楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい!魂の入れ替わりは、漫画でも映画でもよくあるテーマですが、この漫画は切り口がひと味違います。この先どうなるのか。とても楽しみです! by masamasa333-

0 0

4.0 分からない無料分を読んでみましたが、現実離れのストーリーで、感情移入ご難しそうです。
 これか先は気になりますが、わざわざ課金までして読みたいとは思えません。
 ごめんなさい。by 匿名希望-

4.0 28歳OLの来生花が
 女子高校生山田花と
 入れ替わってしまい
 山田花として過ごす中での
 下宿先での複雑な恋愛関係や
 学校での人間関係の話しですが
 来生花は亡くなっているようなので
 元に戻って終わりにはできないから
 どのような結末にもっていくのか
 続きが気になりますby 匿名希望-

0 0

3.0 うーんこういう話あるよね。。。って感じのストーリーだけど 読むと続きがきになるかな。
 幸せな結末になると良いけれどby 匿名希望-

0 0

3.0 よくある入れ替り、記憶喪失の話かと思ったら、少し違っていて面白いです。
 テンポよく読めるので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 始まりは本当に面白く名作の予感がしましたが、なぜかパラレルワールドにいってしまった?ようでそれがまたあまりにもあり来たりで一気に興味をなくしました。 by ミィのわがままが好き-

0 0

4.0 絵がとにかくすき!!!そしてストーリーも入れ替わり系なので、読んでて楽しいです!!最終的にどうなるのか楽しみ!! by 匿名希望-

0 0

4.0 普通の少女漫画とは設定が違うので面白いです。
 入れ替わっても、入れ替わる前の花ちゃんが今どうしてるか、もとの自分の肉体はどうなっているのか⁇色々謎があって面白いです。by 匿名希望-