みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
階段から落ちて気づいたら女子高生。入れ替わりだとしたらもう1人はどこに?違うのかな。
下宿先の人間関係が気になる。by 匿名希望- 0
すごく面白い
ドラマや映画までにしてもよいくらい面白い設定です。絶対に読んでほしい。評価ももっと高くてもよいのに。出てくる人たちのキャラもとてもよいです。
あとは、主人公が本当は生きていることを切に望みます!by 匿名希望- 0
花さんの行方は
ちょっとどん底に陥った、ヒロインの花さんが高校生の別の花ちゃんに魂?として入り込んでしまったようですが、高校生の花ちゃんの行方も分からない。
そしてヒロインも実際に本当に亡くなってしまったのか、母親との曖昧な電話だけで確定は出来てないのでもしかしたら肉体としては存在してたらいいなと思いながら読んでます。
男性陣も、どのように決着していくのか結末が楽しみですby 匿名希望- 0
絵も読みやすいしなかなか無いお話の展開でさくさくよめました
続きが気になるけど読む機会があればよみたいby 匿名希望- 0
記憶喪失ものはあるけど人が入れ替わるとか…
一体今後どうなるのか予想が出来ずに先が気になります。
まだ読み始めたばかりなので、時間を見つけて読み進めます。by 匿名希望- 0
一気によめる
無料分を読み、おもしろくて購入し読んでる途中です。
絵も好みなので、これから読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
あまり読んだことがない転生。複雑だけど花ちゃんの前向きなところに惹かれました。男の子のキャラもどちらもステキです。
この先の展開が気になる!
女子高生の身体に魂?だけ入ってしまった、どうやらすでに死んでしまったらしい来生花さんの今後の行方が気になります。
山田花ちゃんの両親は謎だし、ハル兄とハルチカくんの恋の行方も気になる。
来生花さんは実は死んでなかったとか?
ハルチカくんとハル兄のタイプの異なるイケメンっぷりが好き。
高校生なのに、花さんの状況全部わかってて押してくるハルチカくんにキュンキュンする。若さってステキ。
今後どういうふうに進めていくのか気になるマンガです。
続きも絶対読む!by 匿名希望- 0
続きが気になる…タイムスリップかと思いきや、まったく別人に!?周りの男の子たちもイケメン揃いで今後に期待です!
一気買いしてしまいました
花ちゃんと。花さんの接点が見えてきたところで終わりとは😢気になってしょうがないです。早く先が読みたいです。
by vvsachivv- 0