みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
読めば
読むほど、楽しいです!!
続きが気になるし、過去のこととか、色々と気になる!!
続きが楽しみ!どうなるのー?by まーはーまー- 0
今までに
ありそうでなかったお話…いやあったかな?でも面白いです!ドラマ化したらいいんじゃないかって思います!最後がどうなるか気になります!
by かんみつ- 0
ありそうでなかったシチュエーションでのラブコメでとても面白いです。絵も綺麗で読みやすくラストが気になって読み進めてしまいます
by さくら322- 0
従兄弟ふたりの間で揺れ動く
男の子の従兄弟の2人の間でときめく主人公の花さんが本当の体の持ち主がどこに行ったのか探しながら
従兄弟に振り回されてされながらストーリーが進みます
従兄弟たちはいい子ばかりでこんな男の子たちならわたしも振り回されたいと思いますby 瀬戸内さつまいも- 0
毎回評価が★4弱
この作家さんいつもしりつぼみでストーリーが終る。
完結するんですけど煮え切らないというか…
なんか足りないというか…
今回こそはもしかして!?
と期待も毎回するのですが、もうやめます。by Mipok- 0
無料分読み終わってしまいました(>_<)続きめちゃくちゃ気になるので、ポイント配分考えねばです(>_<)
by ノノノノノ11424- 0
おもしろい!
おすすめから読み始めました!まだ無料の途中てすが、ストーリーもおもしろいし、絵のタッチもわましの好みで読んでて楽しいです!
by ぶたみるく- 0
入れ替わり
階段から落ちたら別人になっているなんてこれは人生やり直せる大チャンス!好きに行動したら良いよね!元の持ち主にあまり負担のならないようにしていたらね!
by ヨーボー- 0
無理分全部終わってしまいました。
花ちゃん達がどうして入れ替わったのか、少しずつ前の生活がわかってきて続きがとても気になります。
それにしても、女子高校生に戻れて、イケメン達とシェアハウスという設定が羨ましすぎる笑!by ナオマル- 0
続きが気になる
事件を機に体がいれかわってしまう花 自分の体は? もとの持ち主の心は? 過去に何があったのか? 謎がたくさんあり、思わず読みすすめてしまいました 最後はハッピーエンドだといいなぁ❗️と思わずにはいられませんでした
by ばんびっび- 0