みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料分の6話までしかまだ読んでませんが…はなちゃんはこの先どうなっていくのか?この先の展開がすごく楽しみです。28歳のはなが亡くなって無い事を祈って続きを読みたいです。
はなだけど
花ちゃんだけど、違う人の人生になっているって怖すぎる!嫌な環境からいい環境になったけれど、元の花ちゃんは何処へ??
気になってたので読みました。すごくいいです!いろいろ面白いです。絵もきれいで登場人物もかなり好きな感じです。これからの展開が気になります。
うん、なんかおもしろい。花ちゃんの中身が入れ変わったみたいだけど、でも、山田花ちゃん、のホントの中身はどこに行ったの。ホントのことわかるの少しコワイけど、ワクワクしながら読んでます。
by いみの- 0
展開がどうなるのか想像がつかないので面白い!山田花ちゃんどうなってるんだろ?来生花ちゃん本当に亡くなってしまったのかなー?気になる!早く続き読みたい!
by ひろこ719- 1
おもしろい!
ただの恋愛少女マンガじゃなくてひとクセふたクセある設定。こんなおもしろいマンガ久々に読んだ!この先も楽しみです。
おもしろい!
魂の入れ替わりは、漫画でも映画でもよくあるテーマですが、この漫画は切り口がひと味違います。この先どうなるのか。とても楽しみです!
by masamasa333- 0
分からない
無料分を読んでみましたが、現実離れのストーリーで、感情移入ご難しそうです。
これか先は気になりますが、わざわざ課金までして読みたいとは思えません。
ごめんなさい。by 匿名希望- 0
28歳OLの来生花が
女子高校生山田花と
入れ替わってしまい
山田花として過ごす中での
下宿先での複雑な恋愛関係や
学校での人間関係の話しですが
来生花は亡くなっているようなので
元に戻って終わりにはできないから
どのような結末にもっていくのか
続きが気になりますby 匿名希望- 0
こういう話あるよね。。。って感じのストーリーだけど 読むと続きがきになるかな。
幸せな結末になると良いけれどby 匿名希望- 0