みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
絵が可愛くて、読みやすい。二人の板挟みになるのも、少女マンガらしくてよい。主人公が最後どうなるのか、ハッピーエンドなのか、気になる。
どうなるかな?
主人公は、どのように生きて行くのか?
自分の人生として?入れ替わった花ちゃんとして?どちらの人生を生きるのか?どちらでも無い人生になるのか?楽しみに読んでいます。by shige-yan- 0
とても不思議なお話だと思います。一体どうなっているのか、どういうことが起きたのか、不思議です。でも、そのあたりを含めておもしろいと思います。
なんだかとても不思議な感覚の作品です。気になるような気にならないような…。もう少し読んでみようかなと思います。
入れ替わり
花さん同士が入れ替わり。面白いです!現実的ではないですが、色々伏線もありどう回収していくのか楽しみです。
無料分を読み始めたばかりなのですが、展開が想像できなくて面白そう。絵も綺麗でとても好きです。続きを読むのが楽しみです。
4人の関係がどんな感じに進むのか先が読みたいです。
花本人、入れ替わった花、そして彼たち。どのように話が進んでいくのか連載も気になります!!by 匿名希望- 0
目が覚めたら別人になってた!って話。そして自分はもう存在してないことになってたと。山田花さんの中身がどこにあるのか気になるし、本人の花さんもどーなってしまうのか気になります。
絵も可愛くて先が気になります。
この作者の絵が可愛くて、この作者の話はほとんど読んでます。その中でもこの花はどっちだ?が一番おもしろいです。
花さん自身は死んでしまったのに、自分が入ってしまった身体の花ちゃんの為に一生懸命動いている花さん、その花さんを好きな晴親くん。漫画で出ているのは全て読んだけど、まだ花ちゃんの現状があまり分からないです。先が気になって仕方ないので、早く先が出てほしいです。花さんは晴希さんに惹かれているけど、わたしは花さんと晴親君がくっついて欲しいなあ。by 匿名希望- 0
明るいのに切ない
28才のどん底OLが階段から落ちる事故に遭い、目覚めたら女子高生になっていた!中身は全く別人なのに、それまで生きてきたその女子高生の人生を取り戻すべく奮闘。下宿先の男性陣に熱くサポートされながら日々を過ごしていく中で、さまざまな発見をしていく。で、何が切ないかというと、28才の自分はもう死んでいることが判明したから。元の人格が戻って来たら、そのあとはどうなるの?!ハラハラしちゃう!
by sacchy_s- 0