みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
設定勝ち
設定も面白く、どう落とし所つけるのかワクワクするし、登場人物達のキャラもいい!OLの魂で女子高生に突然なっちゃったらそりゃ遠慮もするけどトキメキは隠せないよね。タイプの違うイケメン2人の間で揺らいでしまうけど、会話が軽妙で嫌みがないのも好感。
けど、、
中身が入れ替わるとかじゃなくて、自分の体はもう、、死んでしまったのなら、
戻るところはないわけで。
そう考えたら、、
来生花ちゃん可哀想。。by 匿名希望- 0
入れ替わり
二人の同じ名前の花が入れ替わるお話しです。ちょっと人生にお疲れ気味のアラサー女子が高校生の姿になってしまう❢もう一度高校生をやり直せたり、現役高校生と恋愛できる、なんて夢があってわくわくします。(もう一人の花の行方は気がかりだけど。)この作家さんは表情や気持ちを伝えるのがすごく繊細で上手いと思います。
by べー子- 0
無理分だけ読んで見ました。二人の女の子が入れ替わるストーリーだけど、山田花ちゃんの行方はどーなってるのか気になるところです。
これどうやって
話は面白いけど、ラブストーリーというよりこれどうやって最終回を迎えるんだろうという方が気になります。
頭こんがらがってます。入れ替わりってのはアリだけど片方はお亡くなり、、って、寂しくなぃ?。この先どーなっちゃうんだろう、不安です。
話の内容が途中、こんがらがって誰が誰なのか分からないようになるけど、先が気になります。本当に大人の花さんは死んじゃってるのかな?ってのも分からない?確認しに行ってもないし難しいです。
少女漫画の初心者です。数を多く読んでいくうちにだんだん傾向がみえてきて多くの青春ものが変わり映えしないなぁと思ってた時に読んで新鮮でした!!
面白いです。
同じ名前の人に転生!
呼ばれても間違えないからいいね!
でも、中身はおばはんなんだから、年下に恋だけは犯罪だからやめてね!by 匿名希望- 0
無料読んでます
この先どうなるのかは分かりませんが、現実ばなれしすぎているかんじがするからなのか、はまるまでは至っていません。
絵も好きなかんじなのですが、同じ著者の別の作品もみたのですが、好み?なのか、ドキドキしたりきゅんとしたりがあまりない気がします。by 匿名希望- 0