みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こんなこと
あり得ないことが起こり花ちゃんが若くなったのはまたあり得ないことだけど。
もし起こったら悔いのない毎日を過ごしたいなぁ
考えても仕方ないからね。by サトちゃんちゃん-
続きが気になるストーリー
よくある転生物とまた変わった流れで、ミステリアスなところが、続きを読みたくさせてくれるストーリー。
ヒロインの花は、亡くなっていたし、身体のもちぬしの花の魂はどうなっているのか?
また、高校生に戻って生活出来るのか?
2人のイケメンとの恋の行方は?by チョコクランチ-
2人の花ちゃんが入れ替わるというストーリー。高校生の花ちゃんを元に戻すために3人で協力します。最後までは読んでませんが、みんながハッピーになるエンディングを期待です。
by とみー☆☆-
無料60話迄既読です。同居中のイケメン2人に迫られるなんて羨ましい限りで…そりゃいくら自制してもときめいちゃうに決まってます。個人的にはツッコミがツボでした!吹いたわ〜。
by たたささ-
読めば
読むほど、楽しいです!!
続きが気になるし、過去のこととか、色々と気になる!!
続きが楽しみ!どうなるのー?by まーはーまー-
今までに
ありそうでなかったお話…いやあったかな?でも面白いです!ドラマ化したらいいんじゃないかって思います!最後がどうなるか気になります!
by かんみつ-
転生?
名前だけ同じで 年齢も違うし 接点も無いのに
入れ替わり?JKの花ちゃんはどこへ?
複雑な三角関係…元に戻って欲しいけど 戻る体の無い『はな』はどうなるのか 気になるby すみねえ-
無料分読み終わってしまいました(>_<)続きめちゃくちゃ気になるので、ポイント配分考えねばです(>_<)
by ノノノノノ11424-
花さんはホントに死んじゃったの?
花ちゃんは多分花ちゃんの中にいるんだろうけど・・この四人の恋の行方も色々謎なままだし・・課金決定です。by チョキオバ-
毎日無料で読み進めていますが、よくある入れ替わりの話とはまた違って?面白いです。
続きが毎回気になります!
最後はどうなるのか…とか色々気になるので、最後まで読みたい!by ふふはははは-