みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 3話無料/毎日無料で110話まで(2026/06/22 11:59まで)
キャラクターが色々いて、面白かったー絵も綺麗で、少し惚けた感じもすきです!これからの展開がどう転がっていくのか楽しみです
by ク ミン-
奇想天外、ファンタジー、でも、良き!
たまに漫画やドラマの設定である入れ替わりもの。でも、今回は来生花さんサイドで話は進んでいって、山田花ちゃんの存在は謎のまま。
簡単には説明できないけど、紆余曲折あって…いろいろあって…。読んでる途中で胸が苦しくなったり、読み進めるのが辛い時もあるけど、読んでよかった!設定はすごくファンタジーだけど、現実の私たちにも同じような悩みや葛藤があるから、ファンタジーだけどちゃんと共感も出来る物語です。
花さんとはるちかくん、花ちゃんとはるさん。みんなハッピーでこちらも良かったです。全話無料ありがとうございました。by にゃーちゃん165-
なんだこの異次元な話は!って思ったけど、面白い!!
すごく花ちゃんを応援したいし、どちらに転んでも後悔ないようにしてほしい。by いちご大福99-
転生者なんかなぁ?同じ日本で別な人に入った系?
この先生の絵は見たことがある。
もうちょっと読み進めてみようか。by ゆきんこwwwwww-
そんなこと言われたら…
すぐ近くにいるとか…そんなこと言われたらトキメクしかないでしょー!ホントこんな発言できる男子高校生いないからー!
by マリーエリー-
ミステリー
1話から釘づけになり、毎日どうなるか気になりすぎてます。
ラブもあるが、ミステリー部分が気になり毎日7時になるのが待ち遠しいくらいです。by とーもーりーくー-
花はどこへ??!
体入れ替わりストーリーはよくあるけど、一体どこへ元の体はいったのか?そして、この体の魂も一体どこへ行ったのか?謎から始まる。
by 日本マクドナルド-
おもしろい☆
なんだか不思議な感じの話しですがけっこうおもしろい!
不思議とどんどん読み進みたくなってしまうような話し!!by けーいけいー-
いきなりJKになってしまった、
28歳のしょぼいOLが いきなりJKと入れ替わってしまう。最高のシチュエーション。なぜ どうして って思っていたら下宿先の イケメン二人が親身に相談に乗ってくれる。元のJKの女の子に気遣い、彼女の人生に影響しないように、思い悩む主人公。めちゃくちゃ良い。どんな展開になるのかな。
by あっと驚いた-
知らない人の中に入り込む話
花ちゃん同士だけど年齢も全然違うこの先二人繋がるのかなどうなるんだろう。ちょっと先がどうなるのかわからなくておもしろい
by hanはん-