みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

28歳の花は彼氏にフラれて、お先真っ暗。そして階段を踏み外してなんと知らない女子高校生の花ちゃんになってしまった。花ちゃんは生田荘の人達となんとか暮らしているが。先が楽しみです。

こういう話すき!

いれかわり系のお話は基本大好きなので、どんどん読み進めてしまいます!話が進むにつれて、この先どうなるの…?ちょっと心配ですが。

久々に、奥が深い

絶対に、ファンタジーが好きなら、読むべし❗️久々に、感動でうるうるしました。良かった!見て良かった!

気になる

毎回続きが気になる展開で読みやすい。各キャラクターが皆魅力的で、読んでいてとても楽しい。結末が楽しみ。

ファンタジー

内容的にはファンタジーですが、人間の人には言いにくい内面的な部分をよく表現できていて良作だと思います。物語のファンタジーは苦手ですが、この作家さんの描くものはなんとなく受け入れやすいです。ハルチカに囲まれた生活は嬉しいですね。

花はどちらを選ぶのかなぁ。まだ読み始めたばかりでわからないけど。高校生に戻るって、気持ちの中ではやり直せるチャンスかなぁって期待してました!

当たりかも。
    まだまだ、はじめのだんかいですが、読んでいてたのしいです。
    現実の世界でマイナスの肝試し次第で、次の世界が変わったりするって、ありそう。

わくわく楽しみね~

わくわくドキドキ楽しみね〜
    良くある、入れ代わりの話しかと思ったけど、中々楽しいわね〜
    これからの展開が楽しみね〜

絵が好きで

この作者さんの絵が好きで読み始めました。そうしたらストーリーも面白かった!3人の関係が気になってついつい読んでしまいます

良かった

花さん花ちゃんハルさんチカくん。元彼にしても。悪い人がいなかった。花ちゃんの毒親は頭おかしかったけど。
    そして最初の数巻は花さんとハルさんでくっ付いて欲しかったしそうなるかと思ったけど、ハルさんの花ちゃんへの想いは揺るがないし、最終的にチカくん最高だし、本当に良かった。
    花さんのことを最初から気づいてくれたチカくんの存在は大きいよね。
    何より最終巻でキスする権利とハグする権利と〜みたいなあの言葉が堪らなかった 笑
    そして、チカくんがいなければ花さんはいつまでも踏切の向こう側に行けず戻れなかったってことだよね。
    漫画だからそこは有り得ないとしても。怖いー!!
    ハルさんチカくん。どっちも最高のイケメンすぎてあんな一途に思われてるw花は羨ましすぎるぞ!!