【ネタバレあり】花はどっちだ?のレビューと感想(4ページ目)
花
小田原先生の作品が大好きです。毎回ファンタジー要素が入り恋愛もあり。。。
花はどっちだ?は現代モノのファンタジーですが、ラストまでまだ読めてないので先が楽しみな作品の一つです。by らす太- 0
普通…
可もなく不可もなくという感じ。
陽希を好きになった理由が、よくわからない。
そこに共感できないので、入り込めないまま…。by sakulalala- 0
無料の途中まで読み進めています。
とても読み応えがあっておもしろいです。
無料分を読んでまたレビューさせて頂けたらと思います。by rimana- 0
続きが気になる
OLだった主人公が階段から落ちて、同じ名前のJKになってしまいます。そのJKは何やら訳ありの感じで、このあとどうなって行くのか楽しみです。
by タランタラン- 0
入れ替わり?
階段から落ちて別人に入れ替わるってたまにあるお話だけど。入れ替わった後の方が楽しい人生を送れそうだけど。元の体はどこ?ミステリー要素のあるお話ですね。
by Riechoko- 0
無料分の途中まだ、読んでみました!気になってすらすらやめてしまう!そして最後どうなるのかなあ?めちゃ気になるーー
by むにえるぽん- 0
全然違う人
人生の途中に戻るのかと思ったら、まったく違う人。え、この後どうなるの???最後は元の自分に戻れるのかな?
by ゆうゆう333- 0
好きな作家さん
他の作品でこの作家さんが好きになりました。まふぁ数話しか読んでませんが、これはイマイチわくわくしないんです。花ちゃんがどんな子だったか、来生さんはどうなっちゃとか、あんまり興味わかない。
by ふうきい- 0
だれ?
人生に絶望して、ある日、階段踏み外した28歳のOLが、同じ名前の女子高生になって目覚めるって言う始まり。
どうやらモテモテの女の子なのか?by きいろひつじ- 0
ラスト
最初設定になかなかついていけないところもありましたが、見てるうちにだんだん面白くなっていきました。ラストよかった。