みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

体が入れ替わった?

あるのかなー
    あったりしたら
    困るよなあ(笑)

性別違ったらとくに

お風呂プチハプニングは
    あるあるなのだろうか。

高校生で下宿中なのも
    少し訳ありなのかな?

見知らぬ人と入れ替わり

仕事も私生活も散々なOLが、見知らぬ女子高生と身体が入れ替わり…イケメン二人に好意を寄せられ〜ただ…ほんとの自分は何処に〜!?

記憶がないのに他人の人生をいきれるんだろうか、なんて真剣に考えてしまいました。まだこのストーリーがどういった方向に進むのかも分かりませんが絵が好きです。読みやすいです。

よくあるラブストーリーの展開で、王道だから読むかなやみましたが、絵は綺麗だし、読んでて先が読めるので安心。

楽しそう

まだ読み始めですが、いっぱいある転生物とはチョッと違うストーリーだと思います。大人になって、学生時代を懐かしく思う感じの、タイムスリップ編みたいな感じで、この先もたのしみです。

途中で‥

挫折しちゃいました。絵も綺麗だし最初は面白いと思ったんですが、如何謎が多くてなかなかストーリーにはいっていけなかった、、、

28歳の主人公は仕事も恋愛もうまくいっていません。ある日事故から目を覚めると高校生の花ちゃんと言うことと入れ替わってました。本人は亡くなっしまったみたいだけど、花ちゃんの魂はどこにいったのかなど気になる事が色々あります。これは読んでいけば解明されるのかな?

記憶喪失からの女子高生の人生
    一見面白そうだけど昔の記憶があるまま物語は再スタート
    高校生の持ち物に触るのはなかなか勇気いるよね

何もかもに絶望して
    目が覚めたら女子高校生は面白いです。
    記憶はOLの大人のままで好きだった人のことも忘れてしまってその恋が今後
    どうなっていくのか気になります。

事故?で他人の花ちゃんの体に移ったはなさん。元の花ちゃんの魂がどこに行ったか分からないのがきになるけど、同居する男性2人との恋愛模様にどきどき。