みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

嫌な人がいない
無料分3話から今出ている36話まで一気に読みました!
未だ出て来ない山田花ちゃん本人の行方や来生花さん本体は本当に死んでしまっているのか…よくある入れ替わりの話ではなく、この先どうなるのか楽しみです。
絵もとても良く、陽希さんも晴親くんもイケメンでそりゃ花ちゃんも揺れるわ…。
隆二はクソですが読み進めていくとそれだけではないのかな、と。この作品は今のところ本当に嫌な人、悪い人がいなくて気持ち良く読めています。
自分は来生花さんよりも年上なので、主人公の気持ちが痛いほど解るところも多く…やり直せるなら高校生に戻りたいなぁと思うこともあるので今の状況を一生懸命生きている花ちゃんの今後がとても楽しみです!by バナナ型-
気になります
無料分読みました。
よくある入れ替わりではなく、階段から落ちたら28歳OLが17歳JKに入れ替わるという斬新な展開でした。OLは仕事もプライベートも上手くいかず、絶望感満載なとこにイケメンに囲まれた下宿生活のJKに入れ替わっているというのが、今後どうなるか気になります。ちょっとずつ読み進めようと思います。by 匿名希望-
おー!
とりあえず一言…続きが気になり過ぎるッ!
始めは有り得ない設定で無料分だけで
終わりそうな感じでしたが
気が付けば課金して配信分
一気に読み終わっていました(笑)
これからどうなっていくのか
気になります!
続きの配信を楽しみにしています♪by 小紫-
ドキドキ
夢、原因、ファンタジー、記憶喪失?なんなんでしょう!気になって、どんどん先が気になるストーリーでした。
この先が楽しみ
読み進めるうちに
先が気になってきます‼️
自分の気持ちを、さておき、
他人のことを中心に これから先
生きていけるのか❗️by 匿名希望-
作者の作品は大正ロマンチカをはじめ、ほとんど読んでいます。不思議で少し悲しいけれど、主人公にはきっと明るい未来があると思いたいです。まだ始まったばかりなので、これからが楽しみです♪
by にくきゅう29-
こんな人まずいないだろう。
記憶なくなる!
そんなことありかぁ~~~~
ビックリで、。ワクワク!
ドキドキが止まらない!♪♪♪♪♪by 匿名希望-