みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなって行くか楽しみです!

入れ替わるのって楽しそう!って思ってたけど10歳も違うと色々覚えてない事もあって大変なんだねw勉強とかw
    どっちの男の子と結ばれるんだろう?ホントの花ちゃん死んでるけど生き返ったらいいなぁ。

すごく読み応えがあって面白いです!
    序盤から散りばめられた伏線を後半で回収していくのですが、そこで!!って驚きがあったり、
    【人生】とはとか、色んなことから逃げたくても逃げられない、そんな人生を壊したくても壊さない、だからと言って死にたいわけじゃない…そんな主人公の気持ちが痛い程よくわかって、共感しまくりでした!
    まだあと少し読めていない話が残っているのですが、読み進めるのが楽しみです!
    このお話の良さは読み進めると共に増してくると思うので、最初の方を少しだけ読んで判断しないでほしいです!!

色々考えるとせつない

会社でうまくいかなくて自暴自棄になっていたハナさんと、おそらくいじめ?が原因?で自暴自棄になっていたであろうはなちゃん。自分が死んでしまったであろう後の世界を、しかも自分とは違う人の人生をやり直し中…色々考えるとすごくせつない…どうか良い未来になると良いな…

面白い!

なかなか複雑な設定ですが、基本コメディタッチでテンポよく読み進められていいかんじ。最後どう終わるのか?!たのしみです

2人の花ちゃんのお話。(1人はあんまり出てこないけど)
    2人の花ちゃん苦労してたんだねぇ。
    私てきには陽希さんと幸せになってほしいです!

あー、、2人共えらべないでしょう。どっちもイケてる。ハルくん高校生かぁ。年齢差がなぁ。と考えてしまう

ぅん、新鮮!

こんな漫画あんま読んだことないかも?! 新鮮です!最初は…???ってなるけど、なるほどー。からキュンキュンもしてドキドキさせられます!最後はいい感じに!

入れ替わり

入れ替わったら周りは気が付くのかな、前の人はどんな人だったのかなどやっぱり花ちゃんみたいに色々考えるし又元に戻ったらどうかるのか気になる

大人と子供の花ちゃん

軽い気持ちで無料分から読みはじめました。自分がもしも高校生からやり直せたら、もっと勉強も恋愛もやりたい放題、楽しむのになと思ってしまった。高校生の元気な身体に戻ってもっとレベルの高い大学、仕事先、彼氏を選びたい。この二人の花ちゃんが気になるので最後まで読むつもりです。

入れ替わる!

階段から落ちて入れ替わるってよくある話だけど、その後の展開に引き込まれてます。どんな話になっていくのか、2人の優しい対応に心ときめくし。本当に楽しみです。