みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

28才のOLが17才の女子高生になっちゃう話。二人とも全然別の場所で階段から落ちたのに、なんで28才の花さんが17才の花ちゃんの体になってたんだろう。読み続けていけばわかるんだろうけど、じゃあ花さんの体は?花ちゃんの魂は?知りたい事だらけです。
無料分しか読んでないのですが、疲れたOLが高校生にって楽しそう(♡´ ˘ `♡)✨いちころされたい〜💓
by ¨̮♡⃛-
この漫画家さん好きなんですが、この話は
すきではないかな。でも、絵は可愛いし、男の子もイケメンなんで、きっと読んじゃうと思います。今のところは星3です。今後の内容に期待してます!by 匿名希望-
これから~
間違いなく作者買いです。が、久々の新作で期待が大きかったのか…ちょっとどこかで見たようなストーリー展開でした。ただ、まだ冒頭部分なので~これからの動きを待ちたいと思います。
by やまらっき-
無料分だけ
購読しました。
うーん、主人公同様混乱しています。
読み進めていけば面白いのかもしれないですが、、、マンガとは言えぶっ飛んだ話です。by 匿名希望-
無料しか読んでないので最初だけですが、話の内容は面白そう。まず絵がキレイなので、それだけで読めちゃいます。
絵も内容も爽やかで万人向き‼︎でも次回入荷までの期間が空いてしまうと、話の内容を忘れてしまうような、印象の浅い感じがあります。
うーーーん。最初の掴みが面白いと続きも読もうって思うけど、これは最初の掴みが難しい。頭がついて行きませんでした。またポイントが余ったら読みます。
不思議
まだ途中までしか読んでないけど、不思議なストーリーの展開。先が気になる作品です。落ち着いて読めるし、まだこれからいろいろありそうで楽しみです
by HarryHarry-
入れ替わり?のお話?
まだ序盤しか読んでないのですが、続き気になります!
同じ名前の女の子と入れ替わったのかな。by 匿名希望-