みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
片方が
死んでしまってるのは面白いと言うか、最後は気になる。 入れ替わりじゃないってことだもんね。最後がハッピーエンドなのか。 でも若い方のはなちゃんは一度も出てきてないから入れ替わりではないのか
by フエンテス- 0
もしかして
途中で思ってしまったのですが、この話はもしかすると高校生の花ちゃんができなかったことをOLの花さんが代わりに解決してあげてるってこと
by マピーさん- 0
どきどきわくわく
ミステリアスで、ドキドキわくわくて、ほんわかして、考えさせられるものもあって、とてもいい作品!いちどは、いまこの自分から消えたいって思うこともある。
でも、それが現実におきたら?by 易- 0
中身が入れ替わり
花ちゃんの体の中に別の主人公が入ってきて本人も周りも大騒ぎになりこれからどうなっていくのか知りたいです。
好きな作家さん
大正ロマンチカが好きでこちらも読み始めたら面白い〜!タイトルからは想像できなかったストーリー。どんどん読めそうです。
by あやのすけ98- 0
良かった
二人とも、かわいい花。全てにおいて、ハッピーエンドなのがいい。一気に読むのをおすすめします。私は、花さんが、好きだなぁ。生きててくれて良かった。
by はちです- 0
花ちゃんの中身は今どこでどうなるのか気になる!
ハルさんもチカもどっちもそれぞれ違って良い👍
花さんとどんなふうに展開していくか気になる!by なわまあはさはさかな- 0
気になる!
無料の60話まで夢中で読みましたー!本当の自分はもう本当に死んでしまっているのか?2人の男の子との恋の行方も気になります!課金しようかな…
by やせ鯛- 0
転生ものかと思ったけど違うんですね。どっちのはなさんも幸せになれるのか、今後の展開がものすごく気になります。
by ぷりおさん- 0
あぁーめっちゃわかる
あぁ、めっちゃわかる。自分の人生やり直したいという気持ちめちゃくちゃ共感。同じはなちゃんていうのもびっくり。今後の展開どうなるんだろう
by MFD3S- 0