みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほっこり
これ系のほっこりラブコメはやっぱりかかせないよね
私は偽物の恋愛ばかりしてきたことを
公開してます
これからは一途に大切にしますby にかとこ-
無料分まで読みました。絵は可愛いんだけど、誰に対しても感情移入できないマンガはおもしろくない。男子2人が花さん(花ちゃん)を取り合うわけだけど、どっちも全然魅力的じゃないのが残念…。本当の花ちゃんが何故、生きたいと思えなくなったのか、その真相が明らかになっていくところでやっと面白くなってきました!が、課金してまではいいなぁー。
by せみしぐれ-
読みやすい
28歳と知らない女子高生が入れ替わる物語です。
主人公の性格のおかげか、暗い気持ちにはならず読み進められます。三角関係がどうなるのか、毎回展開が楽しみです。by miii123-
結構面白い!
最初はなんとなく読んでたけど、読み進めていくとかなーり楽しい展開が盛りだくさんです(*^^*)by ひまわりサンサン2-
非現実的ならストーリーですが、ラブ要素もあり引き込まれていきます。大変なんだけど、2人の男子の間で楽しそうだな、青春のやり直しみたいでうらやましい。
by 2024ぶうたろう-
読みたてですがストーリーが楽しそうでワクワクします。自分も、もう一度過去に戻ってやり直したいと考えたことがあるのでタイムスリップは夢があります。
by はないちにさん-
予想できる展開
予想通りに話が進むので、エピソードなどあまり印象に残らない感じがします。
絵は可愛いし丁寧に描かれているので好感は持てます。
死んだと思ってるけどほんとは生きてるんだろうなぁ〜多分。by 涼しい飲み物-
これからどうなる?
冴えないOL来生。ひょんなことから命を落とし花山田花に生まれ変わってしまうのですが。もう一度高校生になるなんて。皆やり直してみたいと思っている事に凄いドンピシャ。これからどうなる?
by アリストアリス-
どうなるの
50話まで読みましたが、これから花さん、花ちゃん、陽希さん、晴親くんの4人がどうなるのか先が読めなくて気になります。個人的には晴親くんには頑張ってもらいたいです。
by りんずう-
切ない
展開がどうなっていくのか…気になりますねー!皆の気持ちが複雑で、まとまるのか?どーしていくのか??漫画ならではって感じです面白いかな?とおもいます!
by チャロッペ-