みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
久々に、奥が深い
絶対に、ファンタジーが好きなら、読むべし❗️久々に、感動でうるうるしました。良かった!見て良かった!
by クルミ🌟- 0
レビューの評価が高かったので無料分読んでます。面白いです。最後がどうなるのか気になるけど、課金して読むかは迷います。
by ねこ2222222- 0
表紙の絵柄が可愛くて好みだったので拝読しましたが、登場人物がごちゃごちゃしているように感じ途中リタイアしました。ストリー的には面白いかもしれませんが。。。
by らむぞうさん- 0
気になる
毎回続きが気になる展開で読みやすい。各キャラクターが皆魅力的で、読んでいてとても楽しい。結末が楽しみ。
by まはかさ- 0
面白そうだなと思って読み始めましたが、これと言って惹かれるストーリーではなかったです。
今後どうなっていくかは気にはなるところですが…by mh匿名- 0
なんというか
タイムスリップ?うまれかわり?いれかわり?そっち系ですね!絵がイマイチでストーリーもあんまり趣味じゃないのでストップ
by ファイナル07- 0
無料分を読んでいる途中で、残念ながら離脱しました。読んでいてもピンとこなかったので、無料分の続きも読んでいません。
by サマンサ タバサ- 0
無料で読めるようになっていたので、読み始めたところです。なかなか面白い展開で、次の話もとても楽しみです!
by のっこりん- 0
階段から落ちてしまい、目覚めたら他人になっていた花。
花は素直でちゃんと他人を思いやれる優しい子なので、新しい人間関係もちゃんと作っていけると思います。by 3人娘- 0
ん~?
展開がゆっくりで、いろいろ迷走してる感じがして、どっちの花でもいいんじゃない?って思ってしまいました。
by ねことサボテン- 0