みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最初は
無料だったのと絵が可愛くてよみはじめましたが、なかなか奥が深いです。2人の花ちゃんが幸せになって欲しい!
by ちいちむむ-
最終的にどうなるのか
年下の子の体に自分がはいってしまって、慣れない環境のなか、体の子が戻った時に困らないようにがんばる姿が素敵です。
どうして変わってしまったのか、最後は元に戻るのか、気になります。by ゆきだるまかも-
無料分60話まで読みました。そこまで読んでもまだこの先どんな方向に進むのかわからない…
転生?入れ替わり?ものとはいえ、ありきたりな感じでもなく面白いです。
この作者さんの絵も好きだし、好感が持てるキャラたちで続きも読んでみたくなりました。by いぬがら-
無料分一気に読みました!設定が面白く絵も綺麗で可愛いのでこのまま読み続けると思います。今後の展開が楽しみです!
by 46003-
無料分で60話まで読みました。ここまで来てもラストが予測できない展開です。どちらの花ちゃんにもハッピーエンドでありますように…
by 靴下にゃんこ-
初めてな設定でおもしろい!
可哀想だけど亡くなって誰かの体に乗り移る?!ことなんて、考えたこともなかったから初めは理解が追い付かなかったけど、読み進めて行くうちにすごく共感も増えるし、主人公の真面目な所も尊敬しちゃう。
by Coney-
無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターがとてもかわいくて、絵もキレイなのですごく読みやすいです。
by 匿名希望.......-
おすすめ
ふつうな僕らのを最後までよみきりこちらに飛んできました。安定の画力で読みやすいし、最近エロ過ぎるものが多い中落ち着いてよめます
by あーちゃん⭐-
二人の花
同じ花という名前の高校生の体に、入り込んだアラサー女子。人生を悲観して、嘆いていた。高校生の花も、消えたいと、スマホに残していた。二人はどうなるのか?戻るのか?そのままか?読み進めるのが楽しい。
by アオキーちゃん-
SF要素があって面白い。最後うまくハッピーエンドにもっていけて、良かったです。死んでなくて良かった。
by M4150-