【ネタバレあり】花はどっちだ?のレビューと感想(12ページ目)
当たりかも。
まだまだ、はじめのだんかいですが、読んでいてたのしいです。
現実の世界でマイナスの肝試し次第で、次の世界が変わったりするって、ありそう。by きゆー太郎- 0
面白い!
男女の入れ替わりは、あったけど、同姓は初めて!!なかなか、面白い、しかも片方は、いない!今後どうなってしまう?
by オハゲマル- 0
記憶喪失系、シンデレラストーリーかと思ったら、意外や意外。謎解き的な要素もあり、進展はあまり無く、何とも宙ぶらりん感が長いです。
by カワウソのかわちゃん- 0
ふたりの私!
28歳の来生花はあまりパッとしないOLをしている。ある時階段を踏み外し転げ落ちてしまった。
眼が覚めると18歳の高校生になっていた!by ははネコ- 0
ふしぎ
会社員の女性が、いろいろ行き詰まり、生きるのがつらいなと思っていた所、階段から落ち、なんと、同じ名前の女の子と中身が入れかわってしまうという不思議なお話。
by ナチュラル☆- 0
なんと!
現代転生もの? このレーベルさんでは珍しくないです? 序盤からかなり面白そうなので少しずつ読んでみます。
by 匿名希望✳- 0
無料分だけ読みました。階段から落ちて、目が覚めたら、赤の他人でした。ってよくある転生もの?と思い、なんとなく課金してまで読みたいとは思えず。もう少し無料で読めれば、もしかしたら気持ち変わるかも。
by みかちち- 0
良かった
花さん花ちゃんハルさんチカくん。元彼にしても。悪い人がいなかった。花ちゃんの毒親は頭おかしかったけど。
そして最初の数巻は花さんとハルさんでくっ付いて欲しかったしそうなるかと思ったけど、ハルさんの花ちゃんへの想いは揺るがないし、最終的にチカくん最高だし、本当に良かった。
花さんのことを最初から気づいてくれたチカくんの存在は大きいよね。
何より最終巻でキスする権利とハグする権利と〜みたいなあの言葉が堪らなかった 笑
そして、チカくんがいなければ花さんはいつまでも踏切の向こう側に行けず戻れなかったってことだよね。
漫画だからそこは有り得ないとしても。怖いー!!
ハルさんチカくん。どっちも最高のイケメンすぎてあんな一途に思われてるw花は羨ましすぎるぞ!!by くりもち- 0
入れ代わりの話はなんとなく受け入れにくいのだけど、好きな作者さんなのでもう少し読んでみようかと思います。イケメンが出てくるのが嬉しい
by さんちゃん39- 0
面白いです!
まだ途中までしか読めてませんが、面白くて続きが気になります!花ちゃんが入れ替わってしまって、高校生の花ちゃんはどこに行ってしまったのーーー
by ちーち^_^- 0