みんなのレビューと感想「教室自爆クラブ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
話の最初の方の描写が衝撃過ぎて、続きが気になって読み始めました!無料から入れるのでおすすめです。おもしろいです。
原作の爆弾同窓会と女子高生の自爆テロ
の話です。原作とは違って漫画オリジナルの部分ですが、ラスト近くで唐突に首謀者が出てきて、首謀者がなぜこんな事をするのか?爆弾をどうやって材料入手して作っているのか?何も説明なし。打ち切りのような終わりかたが残念でした。
by しまねこねこ- 0
名前の通り怖いです。
生徒を全員をひっくるめて爆弾自殺なんて…
怖すぎます❗
海外だと銃乱射とかあるけど…日本で爆弾事件が起きたら大騒ぎに なりそうby 匿名希望- 0
なんかちょっと面白そう!
1話目から早い展開でストーリーが面白くなってきて、次は次は?どうなるの?って気持ちになる。 絵はあまり好みではないが見やすいからオッケー👌by りんぽこ丸- 0
こえー。
病むわこんなん。
いじょーしゃって本当に何するか分からないから、ヤンキーより100倍怖い。by 匿名希望- 0
全話読んだのですが…
全話読んだのですが、最初絵柄から想像していたよりも結構グロテスクなシーン、ハードなイジメのシーンもありちょっときつかったです。あと、終わりかたが含みを残した感じであまりスッキリしなかった…。
顔の見分けが…
生き残った7人と、別の高校での教室でのシーンのときに女の子の顔が似てて一瞬分からなかった。
ちょっと暗くて読みたく無いかなあ。by 匿名希望- 0
なかなかの現代的な作品だと思います。
自分をいじめていた人への復讐がいじめっこ投票によって自分と共に命を落とすだなんて…
いじめられた人の心の苦しさとつらさの捌け口としてはある意味最強だなとby 匿名希望- 0
気になって読んでみました。ちょっとグロいけどおもしろいです。まだ途中までしか読めてないので続きが気になります、
学校の中の世界で助けを求められないとこうなるのか?結局弱いだけなのか?だからいじめられるのか?社会問題?