みんなのレビューと感想「教室自爆クラブ」(ネタバレ非表示)
1~ 3話を無料配信中!
興味深かったです
とても、激しいやり方で人を殺めたいいたので怖いですが、人は色々抱えて過ごしているのだと思います。しっかり読まないと理解しにくいと思います。
by みにこ33- 0
まだ無料分を読んだだけですが、大変この先のストーリーが気になるお話です。いまも学校によっては危険物が簡単に持ち込めてしまうのでしょうか。
by らららりりりんんん- 0
まだ
無料分しか読んでいませんが、その数話だけでも色々考えさせられる作品です。学校だけでなく社会に出ても頻出するいじめ問題、漫画だからという軽い気持ちでは読むのが難しい題材です。続きが読みたいと思う気持ちはありますが、自分の心が落ち着いている状態の時に少しずつ読んでいけたらなと思います。
by あ 。- 0
サスペンス
ちょっと怖くなってきました。絵もグロい感じもあり、無料のとこまで読みましたが、次どうしようかと思っているところです。
衝撃のプロローグ
衝撃のプロローグで引き込まれた。本来ヒロインになるはずの主人公の幼馴染が早々に死亡する展開。まあヒロイン候補だったというのは後で分かることで、過去を振り返った時に「ええこの子最初に死んだ子じゃないか?」ってなる意外な展開だった。
by エシディッシ- 0
怖い
中学生って1番 中途半端な年齢
考えてる事が大人になりきれてないと
いうか。
声にならない思いを声に出して
伝えることを分からないというか
何か言葉にならないなあ。by フッピーモモ- 0
よく考えたストーリーだと思いました。
先が気になって全巻購入しました。
絵も上手だし読みやすいと思います。by しょーしゅ- 0
2つの話が同時進行で進んでいくのでこんがらがらないように読んでいかないとです。
怖いけど引き込まれる作品です!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
なにか
糸を引いてる組織がいる?それを解明する?なんか得体の知れないものにぶつかるのかな?ただの、いじめの復讐の話ではなさそう
by あっきいら- 0
怖い怖い
とにかく怖い。いじめなんて絶対にダメ!まだ途中だけど、人間の汚いところがこんなにも見えてしまうんだね。
by はとむぎちゃん- 0