みんなのレビューと感想「教室自爆クラブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
よく分からない
最初は面白くて読み進めていたのですが、途中からからストーリーがなんだかよく分からなくなってきました。。
by BBAの私- 0
すごいタイトル
こんな事が本当に起こったらどうしようって思うけど、やっぱりイジメってダメだと思う。
復讐の仕方がなんとも言えない。by ボヌル- 0
お顔の描き分けがちょっとわかりにくく、途中で混乱しました。
グロテスクなシーンが苦手な方は注意が必要だと思います。by ゆ・き・ち- 0
面白い!んだけど、、、
無料から始まって、面白くてどんどん読み進めてしまいました。2つのお話が交錯して、サスペンス仕立てで、、、
ところが最後の方がモヤモヤ。なんか残念。by まるこちーの6136- 0
⭐︎
いくら虐められたからって
同級生に同じことをしたら
自分だって加害者になるのに
怖いものがなくなるって
見境がなくなるから嫌だわーby クレア。- 0
オススメででてきたので読んでみました!
最初から過激です……グロ苦手な方は気を付けて下さい。
自爆した人の目的は自分をいじめていた+見てみぬふりしていた奴への復讐??by 【ゲスト】- 0
期待しないで読み始めたら面白かった!まだ無料分だけど。どうやら、いじめにあってた子達が自爆テロをしてる話みたい?その爆弾を渡してる協力者あり?誰なのか気になる。なぜなのかも。最初の爆破テロの生き残り達が謎を解くのかな。それとももっと複雑な話?最近、登場人物達の見分けがつかない漫画多いんだけど(私だけ?)これはすごく分かりやすい。
by おばさんM- 1
イマイチすっきりしない。ただの負の連鎖。後味の悪さが多い印象。その後味の悪さが売りなのかも知れないけど
by ぶんたん飴- 0
^ - ^
無料から読み進めましたが、最後なんかかわいそうだし、グロさも結構あるし、けど、イジメはダメってこの作品で考えてほしいなぁ。いじめてるつもりは無かった、とか、いじめられてる方はずっと忘れられないんだから。
現実に起きてもおかしくない復讐劇に感じます。
いじめに対しての命懸けの抵抗。
どうやっても加害者が咎められる事は無く、酷い仕打ちは止まることは無く、そうなれば強硬手段に出るしか無い。
果たして誰が爆弾を供給しているのか。by アンジ5- 0