みんなのレビューと感想「教室自爆クラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先が気になる

無料分だけ読みましたが、そこまでは引き込まれる内容で面白いです。
    絵もリアルで恐怖感が伝わってきます。
    先が気になるので、購入を検討してます。

グロいだけじゃない!

グロいだけじゃない伏線にハマりまくってます!2つの爆弾テロ事件がどうつながってくるのか、気になり過ぎてついつい先読みしちゃいます(笑)

最初はよくあるバトルロワイヤル系の話かな?と思ったけどまた違う感じ。
    登場人物が多くてなかなか名前を覚えられないのが難点ですがおもしろい。

どうなる?

時代が変わっても変わらない問題を今風に取り上げられていて、時代が変わっても人の本質は変わらないのかなぁと考えながら読んでます。

びっくり

爆破シーンがインパクトありすぎて…。
    かなりの衝撃だけど、これが始まりにすぎなかった。てこの後どうなるの?
    続きが気になります。

めちゃくちゃ面白いです。非常に続きが気になるのでついつい課金しちゃいました。普通は課金しない私がついつい課金しちゃいました。

とことん落ちたい時に読みたい本でした。
    無料分しか読んでいませんが、コミックを揃えたいと思いました。内容も絵や構成もすきです。

イジメられて教室で自爆とかマジ迷惑極まりないでしょ…。死にたいなら勝手に人のいない所でやって欲しいとそれだけしか思わなかった

現実にあったら怖すぎだけど、ミステリー?サスペンス要素も強くて、ストーリーもガンガン進むので、読んでいて面白いです。

こえーよ

始まりから強烈インパクト。けど、スッキリよみやすい。続きが気になります。グロさオッケーな人なら読む価値あり。