みんなのレビューと感想「教室自爆クラブ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
無料お試しだけのつもりが、一気に買ってしまいました。
いじめ問題だけでない展開が不謹慎ながらも面白かったです。by 匿名希望- 0
過激な
タイトルが目を引きました。絵はあっさりしていますが読み進めるとそれが逆に怖くも感じてきました。ストーリーもよくできていて続きが気になります。
おもしろい。
他のアプリで読んでて、携帯機種変した後読んでなかったんですけど、このアプリでまた再会して読んでます。
内容がおもしろいです。ドキドキして読んでます。by 匿名希望- 0
ぞっとする
いじめをきっかけに、爆破事件をおこしてしまう、、、
現実に起こりそうな危うさを含んだ作品です。心して閲覧を。by まいぽっぽ- 0
ホラー漫画好きなので続き気になります。まさかの自爆までしてクラスメイトを道連れにしていくのは凄いと思う。
無料分読んでみました。そもそも学校という場所は最も苛めの温床になり得る場所ですよね。
タイプの違う未熟な若者達が一堂に集められ団体行動を共にする。自然に力関係による格差が生じる。
強者は格下を苛めることなど遊び程度にしか感じない。格下となった側は地獄でしょう。抑圧された憤りや恨みが限界に達した時に人はテロ行為に走るのだろうと改めて考えさせられます。
それでも、やはり直接手を下した訳でもない他の生徒まで巻き添えになるのは切ないものですね。生き残った七人も体の欠損により義肢や義手装着生活を余儀なくされる。
んー、未来ある若者がこうなってしまうのは…フィクションとはいえ胸が痛んでしまいますね。ピンポイントに加害者だけにターゲットを絞ったのならまだ普通に進んで行けたと思います、内容は面白いのですがあくまで個人的な問題です。- 3
最初から
プロローグから衝撃的すぎて…先を見たいような怖いようなそんな気持ちで続きが購入できません…続きを購入しようと思う日が来るのかどうか。
タイトルを見て選びました。
描写がグロいのでちょっと嫌です。
話のあらすじがよくわかりません。残念です。次はやめようと思います。by 匿名希望- 0
ただただ怖い
ある日突然いじめられていたクラスの生徒が教室で爆弾を爆破させるなんて実際に起きたら怖すぎる。生き残った人たちも体に不自由を残したり一生の傷を追うことになったなんて怖い。
面白かった!
高校生の学校でのホラーやサスペンス物が多い中でも私的には1番面白かったと思います!
テロリストとか怖いですが、ハラハラドキドキしながら読めます。
意外な所で繋がっている人と人、何だか現実から離れてるような離れてないような
先の話がきになってます!by 匿名希望- 0