みんなのレビューと感想「教室自爆クラブ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
けっこうグロい描写あるので苦手な人は注意ですね。
でもマンガとしては面白いです。いじめる奴に制裁は必要ですし。by 匿名希望- 0
まだ途中
だけど、展開は面白い。絵もえぐいけどおもしろい。
実際この現代社会に起きてもおかしくないような話だと思いました。by 匿名希望- 0
グロいの好きだから面白かった。原作者と絵を描く人がそれぞれだとストーリーも面白いことが多いなと最近思っていて、この作品も例外ではなかった。
表現力があって絵が上手なので、怖いというか気持ち悪いかんじがよく出ていました。このさきどうなるんだろう
怖いんですが、見てしまう気になる漫画です。ただひとつだけ言えるのか、この教室にこのクラスにいなくてよかった。
まだ途中です
ストーリーが面白かったです。
ゲーム的な感じで爆破するのは面白いけど、一気に読むには私には絵がきつめなので、ゆっくり読みたいです。by 匿名希望- 0
絵がうまかった
無料分だけみました。
絵が生々しいので苦手な人は注意です。
いじめって大人になっても無くならないけど、先生や周りが気付いて寄り添ってあげられるかで違うと思う。
嫌われる勇気って大事だなと思うby 匿名希望- 0
怖い
最初の二話から絵がグロテスクだった。
次が結構気になるね。
世界中にいじめがなくならないのは事実だよなあby 匿名希望- 0
巻き込まれたくない...
いじめを苦に自殺しても『いじめはなかった』なんて言われるくらいなら、こういう選択をしたくなるのも分かるかな⋯
無料分読んだだけだけど、もし自分が巻き込まれたら、いじめの実行犯ではないけど見て見ぬふりしてたその他大勢で、こいつでいいやって1~2票入れられる気がして怖いby トマト20個- 0
どんどん読み進めてしまいます。
あり得なさそうであり得ない感じもいいですね。ネットを使うところとか現代っぽい。面白いんですが、ドキドキしてしまって続き読むの迷っています...笑by 匿名希望- 0