【ネタバレあり】ゆるキャン△のレビューと感想(4ページ目)

キャンプいきたい
ドラマからアニメ、漫画ときました。
りんちゃんのソロキャン素敵だし、豆知識もたくさん!
こんな学生生活送ってみたかったと思わせる。by 匿名希望-
のほほん
のほほんとしていて、かわいいですね。1人でキャンプする方が楽だったのに仲間が増えて仲良くキャンプするのもいいと思えた事がすごくよかったです。
ゆるくていい
キャンプ興味なかったけれど
やってみたくなりました
ソロキャンプいいですね
キャンプ通じての友情物語ぽいのもかわいらしいですby 匿名希望-
ドラマを見ていてこちらでも原作を発見したので読んでみました。原作通り再現されたドラマですごいなぁと思いました。原作が面白い。ただちょっと絵が見にくいです。
可愛い女の子たちのキャンプ漫画。絵はあまり好きではないが、ストーリーが面白く、引き込まれていく。主要キャラクター達が魅力的です。
可愛くて面白くて楽しそうで
自分はインドア派なのに
キャンプに行きたくなる漫画です(笑)
ご飯も美味しそうでいいですね!by 匿名希望-
好き
キャンプしたことない人でも面白いと思います。
女子高生のお財布事情とか(笑)昔すぎて懐かしい感覚でした。バイト代入るまであれ買うの我慢とか(笑)
でもそれが楽しかったりしますよね。
冬キャンプって寒くてつらくないのかな?とも思うけど、景色が綺麗だったり虫がいなかったりはいいな。
そして、最初の方カップラーメンばっかりだけど、キャンプで食べるとそれも美味しいのかな?
なでしこちゃんが食いしん坊で美味しいものいっぱい作ってくれて嬉しい♡by 匿名希望-
アニメから
アニメを見て、漫画が読みたくなりました!
やっぱり、ゆるきゃん素敵な作品なんだなぁ。と、思います。私もソロキャンしたいです!by 匿名希望-
イマドキの女子高生は経済的にも治安的にもソロキャンなんてできるもの?と、おばちゃんとしては疑問。評価は良さそうだけど、私は課金してまでは読まなくていいかなと思いました。
私もキャンプします
ギャンプは楽しいですよ。
いきなり若い女の子が
ソロキャンプの話しからで
びっくりしましたが、焚き火のくだりのところとかわかるわかると頷きなから読んでました。by 匿名希望-