みんなのレビューと感想「ゆるキャン△」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
この漫画を見るとキャンプにいきたくなります。珍しい設定なだけに見てみたいと思って読んでみました。
キャンプを始めるきっかけになるようなお話です。by 匿名希望- 0
アウトドア、バーベキュー、キャンプと
年々人気ですよね。
キャンプをする上で学ぶことは勿論、自然に触れ、また自然の中でアウトドアすることのルールやその他、色々勉強になると思います。
身近に触れる機会がなくても、この作品を読
むことで
アウトドアやキャンプの経験がない方には切っ掛けにもなる…そんな作品です。by 匿名希望- 0
ふわふわした感じでたのしそーにキャンプしてるので、自分でもできるかも、と思わせてくれます。実際はさておき。
うずうず
キャンプしたくなりました!
こういうゆるいノリで、気軽にキャンプしてもいいんだなぁって、目からうろこでした。
つづきが気になります。by 匿名希望- 0
キャンプを始めたい人は読んで!
初心者に役立つキャンプ用具の基礎知識やキャンプのルールがわかりやすく説明してあって、とても良いです!
私自身も初心者なので、なでしこ達のわちゃわちゃした雰囲気でキャンプの話をしているのが、とっても可愛くて癒されます!by こっちゃんみぃちゃん- 1
これは・・・
読んだらキャンプに行きたくなります!面白いし、可愛い♡おすすめです♪
ほのぼのしたアウトドアマンガ。
天然の女の子がゆるいキャンプを楽しませてくれます。
実際のキャンプにも使えそうな知識やキャンプサイトガイドにもなる。
手作りの簡単な料理をものすごく美味しそうに食べるシーン満載。
エロ要素はない。by ヒーロー☆HERO- 1
キャンプ気分が味わえる
キャンプの基本的な知識を知ることができて、読んでいるといつの間にかキャンプに行っている感覚になります。そしてキャンプに行きたくなります。キャンプあるある満載です。
最近キャンプブームですよね。ハマる人にはハマりそうです。絵もかわいらしいし。
無料掲載してもらえると、どんな漫画かわかってありがたい。by 匿名希望- 0
うはーゆるーい♡笑笑
絵は可愛いし キャンプの知識も確実に増えます!笑
キャンプしてるのが女子高生っていうのが まず新鮮ですよねー^_^by 匿名希望- 0