【ネタバレあり】自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~のレビューと感想(4ページ目)

がんばれー

あまりに一途な、ピュアさがかわいらしくて、読み続けています。早くふたりとも同じくらいの気持ちになりますように。

高校時代の同級生、さきと佳孝。仕事で再会して体の関係を持ち友達から恋人へ進展していくのですが、始まりが曖昧でさきへの愛が大きすぎて若干ストーカーぎみでした💧結ばれてからは溺愛してるのは分かりましたが…
    絵がキレイです✨

佳孝健気でかわいいーーー!!こんな彼氏に溺愛されたい!!えっちのときに雰囲気が変わるの最高です!続きが楽しみです!

高校からにさきを思っている宮村。
    よくいえば一途だけどちょっとストーカー入ってる?って感じる時もあります。

by てゎ

絵がカワイイ!
    ミヤヨシくん、一途だなー
    ヒロインのさききさちゃん、ちゃんとミヤヨシくんの気持ちに気付いて、応えてあげてほしい

無料分読み進めています。こんなに一途に愛されたらものすごく幸せですね。ここは素直になって両思いな関係になっていくのを期待します。

イケメンになった同級生とこんな関係になってしまったけど、お互いの立場からのストーリーも書いてあって、おもしろい。無料じゃないときっかけとして見ないから良かった。その先見ちゃうかも。

良い⭐︎

一途系の漫画はとても好きです。
    安易に付き合っても、愛されるという感覚にどっぷりハマるヒロイン。
    波あっても惹かれあってる2人が可愛い!

まだ自称彼氏ですよね…別れる?とか聞いてるのなんかちょっと違和感があって怖いなと…
    ヒロインも流され過ぎで、他の営業マンのことが気になるとか…本当に刺されるよっと思いました。

高校生の時に好きだった女の子に再会して、気持ちが止まらなくなる様子がいい。あの手この手でいろいろアプローチする姿がいい。