みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続きが気になって11話まで一気に読んでしまいました!毎日更新されるのが楽しみです。
画も綺麗でお話の内容も面白いと思いました!by かてぱぺ- 0
一途な彼の溺愛作品。
あんなに愛されて甘えさせられるなんて羨ましい。
えっちなのもより良い!!
引き続き読んでいきたいです。by ひじひじひじ- 0
変態の彼がいいかんじで好きです。お試し読みから気になって課金して読んじゃいました〜♪おもしろいです〜♪
by いったわ- 0
んー、まずもって佳孝がスパダリに見えなくて少し題名との乖離があるような気が。仕事してるところがあまり描かれてないからかな?
後で出て来た春日井もよく分からん…。
なぜ何もないのに佳孝にすぐ本当のことを言わないのか?誤解されるくらいならあなたの為に料理教室に通ってますって打ち明けた方が絶対いいのに。
えっちシーンは嫌いじゃないです。絵も基本的にキレイです。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
タイトルがピンとこない
毎日無料で30話まで読みました。今の所「キツく愛して離れない」要素がありません。もっと嫉妬深い独占欲のある彼氏なのかと思いました。
by エミルー- 0
ハマる
読んでいるとどんどん面白くなって止まりません。ドキドキワクワクするエピソードだったりも。
過去の知り合いが仕事で再開して恋に発展。漫画でよくあるストーリーですが漫画によって展開が違うところが面白い。by 漫画初心者さん- 0
こんなに無条件に好いてもらえたら幸せだよなぁと、読んでるうちに自分も不思議と素直になれるお話です。少しずつ読んでいきたいです。
by naooooko- 0
始まりが酒の勢いでだけど本当はもっと前から好かれてたんだよね。同級生でオタクくんが好きな子振り向かせるために素敵男性に成長したっていうストーリーにしかみえない
by c_c- 0
昔は冴えない人が、社会人になってイケメンクリエイターとして現れた、って始まりです。そして、このイケメンくんは、ヒロインをずっと思いながら頑張って仕事をしていた結果クリエイターという夢を叶えてます。お互いに切磋琢磨出来る関係って素敵です
by あわわー- 0
無料分途中ですが…
う〜〜ん、残念。
学生の時とのギャップって設定は面白いと思ったんだけどな。その後の展開や感情表現が稚拙だと感じてしまって、読めなくなってしまった。by キコミー- 0